Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Воспитанные трейдером..., Особенности воспитания
Всегда было интересно послушать Вашего мнения насчет того, насколько различаются дети, воспитанные в семье трейдера от иных детей.
Лично моё мнение неоднозначно. С одной стороны, дети трейдеров практически не видят своего родителя дома, с другой стороны - они освобождены от излишней опеки и более предоставлены сами себе, что не может не повлиять на их самостоятельность. Причем в положительную сторону.
Как мне кажется, вопрос довольно интересный. Тем более наверняка у большинства нас уже есть дети. Хотелось бы послушать еще о стилях Вашего личного воспитания, то есть как воспитываете Вы. Надеюсь тема понравится.
Цитата
С одной стороны, дети трейдеров практически не видят своего родителя дома

Как это не видят? Они же не вахтерами работают и не капитанами дальнего плавания. Трейдер может работать дома и всегда видеть детей. Зачем им вообще из дома уходить?
Скорее всего имеется ввиду тот момент, что дети , даже если родитель физически присутствует, не могут полноценно получать от него внимание, так как внимание приковано целиком и полностью к торговле.
А, может, автор темы имеет в виду тех трейдеров, которые ведут торговлю на Форексе используя специальные торговые площадки при различных дилинговых центрах. Тогда возможно, что и дома они бывают достаточно редко, или приходят домой слишком поздно, особенно если вдруг торговля пошла! smile;)
Ну в первом случае воспитание всё равно будет ощущаться,а вот если трейдеры торгуют не дома,а до позднего вечера на площадках при ДЦ,то тогда детям будет не хватать внимания со стороны родителей!
Да я не думаю, что трейдеры прям как вахту несут. Достаточно выставить ордера и ждать результата...
Всё зависит от успешности трейдера. Если всё ОК то и воспитание будет хорошим. Ну а если торговля не задалась, то и психика у такого родителя не в порядке будет и воспитание соответственное.ИМХО.
Дети трейдера могут подумать, что весь мир дураки, раз работают, т.к. их родители не лопатой машут, а денег куры не клюют. Они могут вырасти избалованными...
mr.PhD
Воспитание детей требует времени и отдельного внимания независимо от профессии. У меня дочь и я уделяю ей внимание иногда жертвуя временем торговли. Да и от торговли тоже необходимо отдыхать.
Детям всегда нужно уделять внимание и не важно де вы работаете . Если даже вы в командировки . то хотя бы позвоните ребёнку и ему будет приятно .
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.