InstaForex
|
| Вопрос: | Здраствуйте меня зовут Максим.Я из Пермской обл. г .Кунгур. И хотел узнать.Насчет выплат денег.Можно наверно снимать 1 раз в неделю или В конце каждаго месяца.Вообщее это без проблем.Есть может какие то задержки.Или нет.У меня есть 2 торг-счета у вас В Инста-форекс Бирже.Хочу по пробовать. |
| Вопрос: | Хочу начать торговать на Forex с чего посоветуете начать? |
| Ответ: |
Здравствуйте,
Ознакомьтесь с информацией на данной странице: http://instaforex.com/ru/get ting_started.php |
| Вопрос: | Ваша компания собирается давать членораздельные ответы на вопросы всех ваших клиентов и инвесторов по этому кругу "интересов"? Инста теряет рейтинги по многим сайтам. В качестве справедливости предложенного места: факты, чтобы стало понятным обоснование : InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит (http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25984) , имеет СОТНИ претензии трейдеров Masterforex-V (http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10544) , Инстафорекс не признается выплатил ли он штраф правительству США (http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10743&pid=899728&st=570entry899728) или ФБР выпишет ордера на арест. Не думайте, что ваша компания лучшая где-то там, есть достаточно лучшие, И если не будет удовлетворяющих нас решений поднятых вопросов, то мы уходим и есть к кому. |
Не занимайтесь троллингом. На все вопросы уже давно даны все ответы. Позиция компании не изменится.
Если у Вас лично есть есть нерешённые проблемы и вопросы, прошу, задавайте. Желательно по форме: 1. № торгового счёта; 2. Вопрос. Без эмоций, ОБС, только конкретика. |
| Вопрос: | Здраствуйте Евгений.Вот мой Счет инвест-5034899.А вот Торг-счет Памм-тредера Rain Man 5028067.Там сейчас около 12 доллора.А второй раз еще по полнил счет на 8,46 .И после выдает Ошибку что не достаточно денег.Когда пробовал еще куда Инвестировать.У меня еще один счет я са с ним работаю. Правда на минутках и т.д.А так я хотел б перенучиться на Биржевого трейдера. Где то Дистанционно из дома.Мне 35 лет. Ну и есть мечта потом Открыть свой центр на Бирже . У нас город не большой окола 100 тысяч жителей.Хотел б преуспеть в этом . Да надо много работать.Здесь ничего таког нету . И мне это интересно.Ит.д. |
Здравствуйте, Максим,
Вас трудно понять... Давайте по порядку: Вот мой Счет инвест-5034899. - ясно. А вот Торг-счет Памм-тредера Rain Man 5028067. - ясно. Там сейчас около 12 доллора. - где? А второй раз еще по полнил счет на 8,46 .- это о чём? И после выдает Ошибку что не достаточно денег. - недостаточно где и для чего? Когда пробовал еще куда Инвестировать. - ??? |
| Вопрос: | Пополнила счет на 400 рублей на Д.Ц. Инстафорекс web: http://instaforex.com/ru/ по номеру 9099, деньги не зачислились. Выяснила что номер 9099 относится к ООО "Инкормедия" чьими услугами биллинга пользуется Д.Ц. "Инстафорекс". Вот уже два месяца веду переговоры с обеими сторонами, результатов нет. Лгунишки вы да и только. |
Здравствуйте, Гульфия,
Ужите, пожалуйста, № торгово счёта и реквизиты, с которых производили пополнение. |
| Вопрос: | Здраствуйте меня зовут Максим я из Пермской обл.г.Кунгур.У меня есть два открытых счета 1 простой а другой для Инвестирования я вчера пробовал это сделать И выдает Ошибку что Недостаточно Свободных денег.Читал про разные Отзывы И про Инсту форекс ,люди пишут про вывод денег ,не могут не делями их вывести.Потом брасают это дело.И про других тоже Форекс Старт ,Тренд форекс и других и т.д.Или просто сливают денги с депозита.Сейчас может время такое не у всех получается что то зароботать на Бирже . |
Здравствуйте, Максим,
1. Сообщите № счёта и более детальную информацию по инвестированию. 2. Не всем отзывам стоит доверять. Фактически вывод средств в InstaForex занимает от нескольких минут, до 5-ти рабочих дней, при необходимости дополнительных проверок Службой безопасности. В обычных же условиях вывод происходит в течении рабочего дня. |
| Вопрос: | Добрый вечер, Евгений. Я всего лишь хотел проверить систему на ввод и вывод денег. Сколько времени занимает, как проходят платежи, чтобы знать на будущее, никаких секретов тут нету. Теперь знаю, что система работает у Вас как часы. А насчет Ваших убыток, откровенно говоря Я не знал, простите ради бога, что причинил Вам неудобства. Я думал что это безобидный процесс. Хотел как лучше, а получилось как всегда:-) Я в этих делах новичок и не все знаю и понимаю. |
В данный момент мы будем ждать комментариев от системы РБК-мани для разрешения данной ситуации, ибо предоставленные Вами "объяснения" (зачем вам понадобилось гонять туда-сюда этот миллион рублей более чем 20-ю транзакциями с разбивкой этой суммы на менее крупные) выглядят, мягко говоря, недостаточными.
|
| Вопрос: | Номер счета 5045420 Тикет 811065575 |
Здравствуйте,Руслан Шабанович,
Вывод заблокирован СБ на время расследования подозрительной активности на Вашем торговым счёте. Запрос касательно Ваших операций был отправлен в систему РБК. Раз уж вы решили задать вопрос публично, позвольте и нам осветить ситуацию, чтобы у людей не формировалось ложных представлений: 1) на счете не было ни единой операции по сделкам на Форекс; 2) в период с 8 по 18 августа было произведено более 20 операций пополнения с последующим мгновенным снятием; 3) сумма пополнений составляет около миллиона рублей - и столько же сумма снятий. Службой безопасности был задан резонный вопрос в компанию РБК: почему их клиент "гоняет" туда-сюда миллионы рублей, заставляя компанию компенсировать за него комиссии в размере 3% от каждой суммы платежа (на одних только комиссиях убытки компании составили 30000 рублей). Может быть, вы нам поясните характер этих операций, уважаемый Руслан Шабанович? |
| Вопрос: | Здравствуйте. 18 августа вывел деньги на рбк мани. До сих пор не зачислены. Как долго ждать? Спасибо |
Здравствуйте,
Укажите, пожалуйста, следующие данные: 1. № торгового счёта; 2. Тикет операции списания средств. |
| Вопрос: | Hello Евгений Старовыборный, I am a girl from Uzbekistan, I have complaint about my trading account. I opened trading account with eurobroker.biz and got 20$ welcome bonus. I was so happy bebause I made my balance 9004,95$ within short time. But there was big mistake with my account on 22.08.2011. On 19.08.2011 I closed my last open position with -419,80 loss and after closing my balance was 9004,95$. On monday morning (22.08.2011) I decided not to trade, I plan to withdraw 8000$ to my Webmoney account (Z320318600910) After 3 hours I gave order to withdraw, I came back to my computer and open my account and I see 2.47$ in my account. Then I chek my statement and I see there was 10 trade whithin 3 hours. the first trade was 31 lots buy position on EUR/CHF, which is impossible to trade 31 lots with my 9004,95$ balance, because my account was 1:100 leverage, in order to trade 31 lots my balance shuld be at least 45 000$. If somebody investigate my problem, and check the last 10 trade IP adress, Im sure this IP adress is eurobroker office IP. Please help me if you can. My account number is 23992, I can provide you with my statement If you need. with best regards Dinora Kobaeva (dkobaeva@mail.ru) |
Здравствуйте, Динора,
1. На данном ресурсе я представляю компанию InstaForex, которая к Вашей проблеме с Евроброкером отношения не имеет. 2. Но суть проблемы ясна. Рекомендую обратится с жалобой в РАУФР (желательно на русском языке). |
| Вопрос: | Скажите когда е будут изменены правила вывода средств , вы ставити в жёсткие рамки поплнилс яндекса а снять хочу через банковский перевод но это не возможно а частями такую сумму просто очень долго выводить не знаю даже что делать |
Здравствуйте, Владислав,
Не зная подробностей - трудно дать исчерпывающий ответ. Опишите ситуацию подробней и укажите № торгового счёта, я подберу оптимальное решение для Вашей ситуации. |
| Вопрос: | хочу с связного банка "Мастер карта" закинуть деньги пишу номер счета отправляю он не принимает хочу играть на реале обьясните почему |
Здравствуйте, Дамир,
Слишком мало информации для подробного ответа. Рекомендую обратится в службу поддержки по телефону или он-лайн массажерам. |
| Вопрос: | Добрый день. У меня вопрос следующего содержания. На каком основании был закрыт мой ордер на покупку? Всю дополнительную информацию могу сбросить, дайте только контакты. |
Здравствуйте,
По вопросам торговли и претензиям к исполнению рекомендую сразу обратиться в дилинговый отдел на chief.dealer@instaforex.com |
| Вопрос: | наткнулся на ссылку maxi-forex.ru и она ведет на instaforex? хотя существует брокер maxiforex.ru... не понимаю... это все одна компания? или это методы конкуренции у instaforex такие? |
Здравствуйте,
По адресу maxi-forex.ru находится сайт партнёра нашей компании (IB). |
| Вопрос: | Добрый день! Имеется ли у вашей компании офис в Москве, где можно подписать бумаги? |
Здравствуйте Евгений.
В настоящее время такого офиса в Москве не существует. Но в наших планах на будущее открытие нескольких офисов в крупных городах России. Сейчас же Вы можете оформить договор публичной оферты на бумажном носителе в Центральном офисе поддержки в г. Калининграде. Так же договор на бумажном носителе можно оформить с помощью почтовой переписки. |
| Вопрос: | Добрый день, Евгений, хочу узнать, предоставляет ли ваш ДЦ следующую услугу- заключение договора с персональным брокером на доверительное управление денежными средствами клиента? |
Здравствуйте Игорь,
Конкретно наша компания не предоставляет услуг по доверительному управлению. Но мы предоставляем ПАММ-сервис для наших клиентов. Подробнее о ПАММ-сервисе Вы можете прочитать здесь: http://instaforex.com/ru/pamm_sy stem.php |
| Вопрос: | Здравствуйте Евгений. У меня вопрос касается немного другой темы, а именно : "Как вы пришли к трейдингу!?"-Вопрос Мотивации. И почему Insta Forex вас привлёк из всего многообразия ДЦ!? если не сложно прошу отправить ответ на мою почту gena3331@yandex.ru |
Здравствуйте Геннадий,
Возможно, Вы что-то перепутали. Я не являюсь клиентом InstaForex. Я штатный сотрудник компании, одно из направлений мой работы - Public Relations. Так что если у Вас есть вопросы относительно работы InstaForex, я с удовольствием на них отвечу. |
| Вопрос: | Евгений, начисляет ли ваша компания какие нибудь бонусы на депозиты тем трейдерам, которые откроют у вас счет? |
Здравствуйте Асхат. Спасибо за вопрос.
В настоящее время, для наших клиентов, открывающих новый счёт в компании, либо пополняющих уже существующие торговые счета предлагается два вида бонусов: Плавающий приветственный бонус 30% не имеет ограничений по количеству заявок на его получение, числу счетов, открываемых одним человеком для его получения, и всегда привязан к той сумме, которая используется для пополнения торгового счета. В случае если бонус получается повторно, учитывается сумма пополнений, совершенных с момента получения последнего бонуса. Подробнее об условиях Вы можете узнать здесь: https://secure.i nstaforex.com/forex_bonus_agreement.aspx Фиксированные бонусы в размере 30, 110, 200, 1000 и 5000 долларов США, доступны при условии наличия на счете необходимой для получения суммы, соответствующей объему бонуса. Все 5 сумм могут быть получены на один торговый счет, но два бонуса одной суммы могут быть получены не чаще, чем раз в 2 месяца. Подробнее об условиях Вы можете узнать здесь: https://secure.instafo rex.com/bonus_agreement.aspx |
Тема была просмотрена 12953 раз(a), с 23.03.2010 23:29