Broco
|
| Вопрос: | Добрый день Наталья, если я правильно Вас понял, то надо сделать стандартную заявку на вывод и проблем не будет? Или же надо к комуто обратиться. Спасибо. |
| Ответ: |
Александр, можно сделать стандартную заявку на вывод. Если будут вопросы, то на них сможет ответить Ваш персональный брокер, контактные данные которого указаны в Вашем Личном кабинете, либо менеджер проекта Андрей Кокоулин.
|
| Вопрос: | Здравствуйте Наталья.Я являюсь инвестором и мне мало известно о всей деятельности трейдера. А по его словам обстановка вылядела так;счет арестован СЕК,идет тяжба, наши деньги повисли-броко сообщает что деньги будут выплачиваться из других источников,а не с замороженых СЕК счетов.Было сообщено о составлении графика расчета с трейдрами.Проходит несколько месяцев никакого графика он не получает.Для более компетентного обшения я даю своему трейдеру ссылку на этот сайт-он с Вами свяжется.Спасибо |
Александр, обязательно передайте контактные данные. Всем клиентам Laser, подавшим заявку на вывод средств, выведены собственные средства компании, многим еще полгода назад. Возможно Ваш управляющий не подавал заявку на вывод средств, в любом случае, он может сделать это сейчас.
|
| Вопрос: | Доброй ночи.Ув. Наталья Фефилова; хотелось работать на вашем ДЦ но мои деньги зависли у трейдера на платформе Лазер (арестованы СЕК)Когда они будут возвращены? |
Александр, не совсем понятен Ваш вопрос.
Тем клиентам, которые работали у нас на платформе Лазер, после прекращения работы на ней, мы выводили собственные средства по первому запросу. Вы подавали заявку на вывод? Что касается дела с SEC, то оно вполне удачно завершено http://www.procapital.ru/showthread.php?p=865037#post865037 |
| Вопрос: | Добрый день, Наталья, хочу узнать, предоставляет ли ваш ДЦ следующую услугу- заключение договора с персональным брокером на доверительное управление денежными средствами клиента? |
Игорь, здравствуйте.
Мы предоставляем возможность управления средств с помощью Памм-счетов. Получив информацию о каждом Памм-счете (описание, рейтинг), Вы выбираете управляющего. Главное достоинство Памм-счетов в том, что управляющий своими средствами также участвует в Памм-счете. Полное описание продукта и рейтинг - http://www.brocompany.ru/services/pamm-account/ |
| Вопрос: | Скажите пожалуйста, проблемы с американским подразделением вашей компании никак не скажутся на российских клиентах? |
Кирилл, здравствуйте.
Тот вопрос, который Вы имеете в виду, а именно решение SEC о блокировании счета для работы с платформой Laser Trade, касается только этого счета и этой платформы. Остальные платформы и для российских, и для иностранных клиентов работают в штатном режиме. А для работы на американском фондовом рынке мы ищем нового партнера. |
| Вопрос: | Здравствуйте, Наталья. Собирается ли компания Broco выходить на американский и европейский рынок (имеется в виду работа с гражданами США и Европы)? |
Александр, добрый день.
Интернет-трейдинг не знает ограничений :) Мы планируем развивать международное направление и указанные Вами географические рынки нам достаточно интересны. |
| Вопрос: | Доброго времени суток, Наталья. Хочу открыть счет на очень крупную сумму для торговли на Форексе. В какой платформе Вы посоветуете открыть? В первую очередь интересует скорость работы и отсутствие технических проблем. И второй вопрос - как у вас дела обстоят с выводом? Если мне нужно будет срочно вывести, например, $300-400K, через сколько дней (или может часов?!) деньги окажутся у меня на пластике? Жду только честных ответов. :) Спасибо. |
Уважаемый Некто,
Выбор платформы - это исключительно Ваш выбор. И прежде, чем открывать счет и пополнять, необходимо четко представить плюсы и минусы каждой из платформ. Для торговли на форексе мы предлагаем Вам выбор из нескольких вариантов: Broco Trader - с большим выбором инструментов, группами с фиксированным или биржевым спредом, 56 валютными парами или Currenex - одна из крупнейших ECN–систем, валютных пар, рыночный спрэд, отсутствие mark up и множество других преимуществ. С выводом дела обстоят хорошо. Небольшие суммы выводятся за 1-2 дня, более крупные - за 3-4. |
| Вопрос: | Добрый день, Наталья. Когда у вас появится услуга по начислению процентов на остаток депозита? |
Добрый день, Рустам. Пока введение такой услуги мы не планируем по ряду причин. Например, чтобы легально заниматься данным видом деятельности необходимо иметь банковскую лицензию.
|
| Вопрос: | Планируете ли вы вознобновить предоставление услуг на американском фондовом рынке и если да, то с кем? |
Иван, здравствуйте.
Планируем, сейчас идут переговоры и оценка вариантов. |
| Вопрос: | Здравствуйте. Когда появится возможность торговать на Ninja Trader? |
Добрый день, Мансур. Ninja Trader будет доступен в апреле.
|
| Вопрос: | Уважаемая Наталья Фефилова, а какой будет минимальный депо на CQG? |
Уважаемый Сергей,
Мы планируем, что минимальный депозит составит 1000 долларов. |
Тема была просмотрена 11113 раз(a), с 19.03.2010 14:37