TeleTrade

Евгений Филиппов
На ваши вопросы отвечает Евгений Филиппов, аналитик, специалист pr отдела компании TeleTrade
Для того чтобы получить ответ на интересующий вас вопрос, воспользуйтесь ссылкой «задать вопрос» или ознакомьтесь с уже существующими вопросами и ответами на них.
Вопросы, не относящиеся к теме раздела, будут удаляться
Вопросы 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Вопрос:
Евгений, Вы так и не ответили на вопрос "Есть ли те, кто с Вашими управляющими зарабатывает?".
Я понимаю, что не все открыто захотят говорить о своих успехах (ежели таковые и имеются, в чем я уже очень сомневаюсь), но может быть есть такие, кто может похвалиться успешным, и , главное, долгосрочным инвестированием в Вашей компании.
Вопрос:
Здравствуйте  Евгений скажите а когда клиент выводит средства кто их  выплачивает банк или Компания Телетрейд?
Ответ:
Добрый день.

Деньги выплачивает компания через банк.

С уважением, Евгений Филиппов
Вопрос:
Добрый день, Евгений! Думал я стать Вашим клиентом, но на протяжении вот уже 4-х месяцев пытался найти хотя бы одного клиента Вашей компании, кто зарабатывает с помощью ваших управляющих. К сожалению, все из тех с кем мне удалось пообщаться, (а их 16 человек, и у них ваши договора) деньги свои потеряли, либо большую часть, либо меньшую. Тех, кто эту прибыль видел (а это было максимум в течении 2-х месяцев), их почти сразу разрабатывали на дальнейшее пополнение счета, но и они потом теряли деньги, только быстрее. Вот у меня и вопрос. Есть ли те, кто с Вашими управляющими зарабатывает? Из тех 16 ваших клиентов, никто мне не посоветовал с Teletrade связываться. Как Вы можете это прокомментировать? Спасибо.
Ответ:
Добрый день.
Согласитесь, было бы странно, если бы Вы общались с людьми, которые только зарабатывали. Вас бы это не удивило и не насторожило? 16 человек, с которыми Вы общались, это очень маленький процент людей, которые воспользовались той или иной услугой компании. Учитывая, что рынок FOREX - это рынок с высокими рисками и постоянно меняющейся финансовой кривой, поэтому от убытков не застрахован никто. То, что Вам не рекомендовали обращаться в нашу компанию люди, с которыми вы говорили и которые понесли убытки, вполне объяснимо и закономерно.
С уважением, Евгений Филиппов.
Вопрос:
Добрый день! Евгений почему тогда купив на Форексе лиры у другого контрагента их можно вывести и допустим купить товар( для этого собственно этот рынок и создавался ), а у Вас нет? Если сделка реально совершена на данном рынке, то что Вам мешает поставить мне данную валюту, как это делается допустим на товарно-сырьевой бирже?
Ответ:
Добрый день.
Форекс оператор не является дилером, мы предоставляем финансовую информацию для совершения спекулятивных операций на разнице валютных курсов.
Вопрос:
Евгений, тогда объясните пожалуйста следующее. В договоре между клиентом и Телетрейдом есть пункт, что компания предоставляет счета для торговых операций валютами и т.д. без физической поставки.  
Ответ:
Добрый день.
Это означает, что если Вы на рынке купили иены или любую другую валюту (а счет у Вас был открыт в долларах), то вывести Вы сможете только в той валюте, в которой открывали счет, а не в лирах, франках и т.п.
Вопрос:
Добрый день! А средства клиентов Телетрейда выводятся на межбанковский валютный рынок FOREX?
Ответ:
Добрый день.

Да, выводятся.

Вопрос:
Евгений,скажите пожалуйста,если в России, по Вашим словам, есть ОПФ Телетрейда: ООО, то почему договора заключаются с Телетрейдом в Гонконге?
Ответ:
Добрый день.
Это связано с тем,что текущее законодательство РФ не предусматривает деятельность forex-компаний, т.к. в нем не прописаны права и обязатености последних, из-за чего возникает ряд трудностей для компаний для работы на рынке в качестве российского юр. лица. Поэтому все forex-компании заключают договора со своими клиентами от иностранного юридического лица. На данный момент в Минфине идет разработка законопроекта, который определит положение forex-компаний и даст возможность работы в правовом поле РФ.
Вопрос:
скажите Евгений скажите пожалуйста какими индикаторами вы пользуетесь?
Вопрос:
Здравствуйте Евгений скажите а вы проводите мастер классы?
Ответ:
Добрый день.
Мастре-классы проводят разные специалисты нашей компании. О том, кто, когда и в каком офисе (городе) будет проводить мастер-класс, Вы можете узнать в нашей новостной ленте. В ближайшее время я буду проводить вебинар. Информацию о нем Вы можете узнать на официальной странице компании TeleTRADE
Вопрос:
Итак, прошел месяц моего участия в программе "Мастер инвест" было выбрано 3 без рисковых мастера, так как я за надежность. Итог - минус триста долларов. Вопрос, почему самые убыточные мастера находятся на верхних ступенях доходности, такие как RA-501239, если, почти, все его сделки со знаком минус? Просто очень похоже на медленный, но верный отъём денег у инвестора. Следующий вопрос, зачем так делать?    Также не будет долго продолжаться, я сейчас отключил его и готов ещё наблюдать какое-то время, но уже с бОльшей долей скепсиса к вашей фирме.
Ответ:
Добрый день
Всё правильно, обычно, чем ниже риски, тем меньше и доходность! Поэтому в наиболее запутанных рыночных ситуациях (таких, как последний месяц)
осторожные трейдеры или не торгуют, или торгуют, но немного теряют.
Уверен, что Ваши потери в размере 300 долларов составили небольшой процент от Вашего депозита, если только Вы не подключались с превышением рисков (с осознанно повышенными процентами копирования). Так что, скорее всего, Ваши потери составляют не более 10-15% от Вашего депозита, если не
меньше. Низкорискованные Мастера - это, скорее, ивестиционный вариант участия в проекте. Чтобы они вывели Вам на хороший стабильный уровень прибылей, часто приходиться ждать по несколько месяцев, что совершенно
нормально. Например, за прошлый год консервативный портфель, аналогичный Вашему (3 Мастера с низкими рисками), принес клиентам около 45% дохода. И, естественно, в течение года сумма счета колебалась как вверх, так и вниз. Эти счета находятся в верхней части рейтинга доходности именно
потому, что они показывают стабильный и достаточно высокий доход за продолжительный период времени. Счета в Рейтинге доходности Мастеров ранжированы по умолчанию не по доходности за месяц, день или неделю, чтобы наверх не попадали только случайно быстро заработавшие, но нестабильные трейдеры, а чтобы там были и давние стабильные.
Вопрос:
Могу ли я получить историю счета прямо в офисе компании (своего филиала) у директора офиса? Меня такие сроки не устраивают. Я хочу, чтобы история счета была подготовлена в моем присутствии. Может быть достаточно и печати с подписью от вашей компании.
Ответ:
Нет, не можете. Так как заверение истории счета происходит в Гонг Конге (в головном офисе) по запросу российского представительства. А затем письмом отправляется экспресс почтой в Россию. 10 дней - это максимальный срок обработки вашей заявки, плюс время на доставку.

Вопрос:
Сообщите, в какой срок рассматриваются претензии, поступившие через личный кабинет, кто их рассматривает, хотелось бы узнать контактные телефоны и имена ответственных лиц
Ответ:
Добрый день. Претензия рассматривается в течение 7 рабочих дней. Ответ на претензию Вы получите в личный кабинет.
Вопрос:
В какие сроки, кто и в каком виде мне должны предоставить ЗАВЕРЕННУЮ историю счета?
Ответ:
Добрый день. Срок обработки вашей заявки до 10 рабочих дней. Историю счета Вы получите почтовым письмом, по адресу, указанному Вами в личных данных. Стоит отметить, что срок доставки письма почтой не учитываются, поэтому срок ожидания может превысить 10 дней.
Вопрос:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к кому я в компании могу обратиться, чтобы получить заверенную историю своего счета. Хотелось бы сразу спросить: имеет ли право директор филиала откзать мне в выдаче данного документа?
Ответ:
Добрый день.
Запросить историю своего счета Вы можете через личный кабинет. Отказать в этом Вам не могут.

Вопрос:
Вечер добрый. Как Вы понимаете понятие "форекс". Оно же как токовое у нас в стране не существует?
Ответ:
Здравствуйте
FOREX - это международный рынок межбанковского обмена валюты.
Вопрос:
Здраствуйте. Такой вопрос,был на  собеседование в офисе Телетрейд,сказали приходить на курсы которые длятся 3 дня,потом офицыальное трудоустройство,ставка ,работа в офисе менеджером,никаких вложений нетребуют,правда ли ето???
Ответ:
Добрый день. Если после курсов Вас заинтересует предложенная работа, а также если Вы будете соответствовать требованиям компании, то у Вас есть шанс трудоустроиться. Для работы менеджером никаких вложений не нужно.
Вопрос:
Какой % в месяц возможно получать с 2т$, при условии что будет торговать опытный трейдер?
Ответ:
Добрый день, Ксения.
При депозите в 2000$ услуга персональный трейдер, а я так понимаю вы именно о ней спрашиваете, работать не будет, так как в данном случае депозит должен составлять минимум 10000$. Что же касается доходности с 2000$ в принципе, то ответить на этот вопрос не представляется возможным, поскольку доходность будет зависеть от методов вашей торговли. Если же вы не можете вести торговлю самостоятельно, то советую вам обратиться к услуге Мастер-инвест. Доходность по данному сервису вы можете посмотреть на странице проекта.
Вопрос:
Договорились. В ближайшее время отправлю координаты своего юриста. Думаю в дальнейшем мы разберемся сами. Благодарю, Евгений, за помощь.
Вопрос:
По этому, Евгений, давайте поступим следующим образом. Вы порекомендуете и дадите координаты человека с которым я смогу обсудить интересующие вопросы или я считаю что сотрудники ТТ умышленно уклоняются от ответов и дальнейшего разговора о сотрудничестве быть не может. С Уважением, Дмитрий!
Ответ:
Добрый день, Дмитрий.
Если Вы так настаиваете на общение с высоквалифицированным сотрудником, то я могу Вам предложить обратиться к Смирнову Алексею. Смирной Алексей работает в компании более 10 лет и является куратором многих городов, в которых открыты представительства компании, том числе и Нижнего Новгорода. На текущий момент Алексей занимается развитием компании в Европе, и поэтому основную часть своего времени в России его нет. Вы можете оставить свои координаты, для того, чтобы Алексей сам связался с Вами, когда у него будет такая возможность, и я гарантирую Вам, что он даст ответы на все Ваши вопросы о компании TeleTRADE и ее деятельности. Оставить координаты Алексея я не вижу смысла, т.к. может сложиться некрасивая ситуация в том плане, что на Ваши звонки он не сможет ответить или не состоится полноценный разговор, а связь через Интернет не будет оперативной, в виду разницы во времени, занятости Алексея и т.п. Вы можете выбрать удобный способ связи с Вами: телефон, скайп или личную встречу в офисе Нижнего Новгорода, когда Алексей там будет. Если Вы не хотите публично публиковать свои данные на данном форуме, обратитесь к администрации с просьбой передать мне Ваши контакты.

Вопрос:
Я может быть клиент в будущем. И я хотел бы пообщаться с квалифицированным специалистом, а не с мальчиками и девочками в офисах, которые, как я уже не раз говорил, не могут ответить на те вопросы на которые мне необходимо получить ответы. В момент разговора, мой вопрос плавно уходит на второй план и сново начинается банальное убеждение в том что Валютный Рынок-это КРУТО. Открывайте счет и все будет ОК. Да, у меня есть достаточно крупный инвестиционный портфель и я его хочу вложить в компанию о которой мне все будет понятно. Но пока что мне не удалось получить ответы на МОИ вопросы а происходит навязывание того что это нужно сделать.
Вопросы 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Тема была просмотрена 7766 раз(a), с 19.07.2011 14:52