FxCompany

Анна Кирьянова
На ваши вопросы отвечает Анна Кирьянова, менеджер отдела маркетинга компании FxCompany
Для того чтобы получить ответ на интересующий вас вопрос, воспользуйтесь ссылкой «задать вопрос» или ознакомьтесь с уже существующими вопросами и ответами на них.
Вопросы, не относящиеся к теме раздела, будут удаляться
Вопрос:
Здравствуйте, Анна, у меня к вам вопрос: Разрешено ли использование советников/экспертов/автоматических торговых систем на вашем брокере?
Заранее благодарен за ответ.
Вопрос:
Сигналы подают зелёный свет что это значит
Вопрос:
Здраствуйте Анна еще раз.Я хотел бы разобратся еще с банковским переводом.Я хочу открыть в своем городе.Счет и реквизиты .Банк ВТБ ,Северо -запад.И что для этого надо!Я
для себя переписал данные.У нас есть рядом сбер-банк я как-то заходил спрашивал ,сказали да можно.Я читал про вас тоже можете делать .Если вам остовлять заявку на ввод и ввывод  переводить счета на счет .И т.д.Не подскажите.Блогодорю.
Спосибо.
Ответ:
Маским, Банк ВТБ - это наш банк. Свой счет вы можете открыть в любом банке, который вам подойдет, и перевести средства на счет в нашем банке. Вторую часть вопроса, к сожалению, не очень поняла. Еще раз вам рекомендую обращаться напрямую в наш клиентский отдел для более оперативных ответов.
Вопрос:
Мне остолось только получить Авторизацию.И еще я хотел узнать .У меня уже все есть можно начать торговать.Только это осталось.А можно вам отправить свой скан-паспорта данные и цветное -фото.На ваш адрес. Я нашел адрес ваш в контакте здесь на сайте .Не через интернет А через нашу центральную почту?Такое возможно!В санкт-Питербург И в ваш Главный офис!
Ответ:
Лучшим решением будет сфотографировать или отсканировать паспорт и загрузить файлы через Личный Кабинет. Если у вас такой возможности нет, можете прислать нам на почтовый адрес: 191036 Санкт-Петербург Невский пр., 120 ,оф. 23 ООО "Эф Экс Компани"
Вопрос:
Здравствуйте Анна. Я вчера вчером пробовал открыть у вас реальный счет - не получилось. На моем компьютере выдает что логин и пароль не верный. Хотя у меня в торг-платформе есть е-майл адрес и логин, только на демо учебный. В начале зарегистрировался на реальном счете все, и потом зашел в свой кабинет трейдера и все равно выдает что неверно! Или придумать новый е-мал, и скачать новую торг-платформу? Не подскажете что делать?
Ответ:
Добрый день, Максим! После регистрации вы должны были получить на свою почту логин и пароль к торговому счету, под ними осуществляется вход и в личный кабинет, и в торговую платформу. Лучше всего копировать эти данные из письма, затем в текстовый редактор, чтобы исключить попадание пробелов. Новые e-mail и платформа не помогут, вам нужно просто внимательно ввести требуемые данные. В любом случае, если у вас еще возникнут какие-либо проблемы с вашим счетом, лучше обращайтесь в клиентский отдел через online чат на сайте - так будет оперативнее.
Вопрос:
Здравствуйте Анна. Я узнал и прочитал у вас информацию про налогообложению, что надо ходить и показывать им свой отчет. То есть свой Доход? И сколько раз в год? И как это делать? Я сам работаю на элеваторе оператором на хлебокомбинате. Так два дня работы: день и в ночь, два дня выходных. А так это обязательно? Если я хочу иметь дополнительный зароботок на бирже форекс. Посмотрим. Выберем время.
Пермская обл.г.Кунгур.
Ответ:
Максим, мы не являемся налоговыми агентами, следовательно, уплата налогов с прибыли по работе на Forex является вашей обязанностью и остается на ваше усмотрение. Обычно налоги уплачиваются один раз в год - вы подаете декларацию в налоговую инспекцию.
Вопрос:
Здраствуйте Анна. Я хотел узнать, как можно у вас открыть реальный счет. Я уже писал вам. Уже скачал советника-MagD-Sample. Как-то получилось. Да конечно приходиться все методом тыка. Хотя незнаю, он как то сам собой установилься и вроде работает, я смотрел. Или это Эксперт скорей всего.
Максим.Из Пермской обл.г.Кунгур.

P.S. Да я еще хотел спросить, а можно вообще обходиться без всяких роботов и советников? Торговать и зарабатывать деньги на форекс. Это наверное невыгодно. Не хотелось бы себе в убыток... Или стоит пробовать? Мне интересно.
Ответ:
Добрый день, Максим! Открыть счет вы можете на сайте Компании, по ссылке http://www.fxcomp any.ru/accounts/realaccounts/2step.php.
Использование каких-либо роботов или советников совершенно необязательно и является вашим собственным выбором. Насколько они увеличат вашу прибыль, сказать не могу, т.к. все зависит от вашей стратегии.
Вопрос:
Здравствуйте. Меня зовут Максим, я живу в Пермской обл. г.Кунгуре. Я хотел узнать как можно скачать советника. У меня открыт демо-счет у вас. Я скачал торговую платформу, а как скачать советнка - незнаю? Я пока новичок и хотел бы погонять его на этом. Напишите подробно. Я пока остановился на этом.
Ответ:
Здравствуйте, Максим. Наша компания не предоставляет советников, но если вы найдете подходящего вам советника в интернете, действия такие: скачиваете файл, открываете папку, в которой находятся файлы MT4, вставляете файл в папку "experts", затем перезапускаете MT4.
Вопрос:
доброго дня, Как соро будут счта в МТ5
Ответ:
Демо-счета вы можете открывать уже сейчас прямо в МТ5, а насчет реальных счетов - пока не известно, к сожалению. Как только будет информация по этому поводу - разместим её на сайте.
Вопрос:
а вы принимаете карты банковские для пополнения счета?
Ответ:
Иван, да, мы принимаем банковские карты. Процесс пополнения счета занимает буквально пару минут. Также мы возмещаем комиссию, затраченную при совершении транзакции.
Вопрос:
Как скоро вы планируете запускать Памм-счета? Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Владимир! В данный момент заканчивается тестирование памм-счетов, так что уже в начале июля услуга будет доступна.
Тема была просмотрена 9012 раз(a), с 29.06.2010 12:44