InstaForex
написать отзыв о компании
необходима авторизация |
Не самый лучший брокер |
Я совсем недавно узнал о новом сервисе для биржевой торговли - InstaForex. Решил попробовать поторговать на нём в поисках лучшей жизни и большей прибыли. Мне сразу бросился в глаза тот факт, что торговать в этом дилинговом центре также как и у всех на платформе Метатрейдер. Это меня обнадёжило и я не стал заводить демо-счёт. Меня так же подкупило то, что здесь обещают какие-то ежемесячные бонусы (если честно какие точно так и не разобрался, что-то вроде процента на остаток депозита). Связь торговыми серверами за то время, что торговал, не обрывалась, хотя я побаивался, люди разное пишут. Но спред на валютную пару, которой я торгую, оказался от 3 пипсов, это меня расстроило, так я видел у других брокеров спред 2 пипса. Я так и не смог привыкнуть к этому факту и торговля моя в этом дилинговом центре продолжалась не долго. Остаток средств вывели почти сразу на пластиковую карту.
| Ответ компании: |
Здравствуйте,
Постараюсь прокомментировать Ваш отзыв. Для всех торговых счетов, не подключённых к системе Swap-free, ежемесячно проводится начисление процентов на свободные средства в размере 13% годовых. Минимальный спред в 3 пункта обусловлен в первую очередь нашей партнёрской программой. Т.о. партнёры, привлекающие клиентов, получают от 1,5 до 2 пунктов от каждой сделки привлечённых клиентов. Такие условия являются одними из наиболее привлекаемых на рынке подобных услуг. Благодарю Вас за положительную оценку качества связи с торговым сервером и оперативность исполнения финансовых транзакций. Жаль, что наши торговые условия не подошли для Вашей торговой системы. Желаю Вам удачи в поиске и успешной торговли. |
Отзыв был просмотрен 356 раз(а) с 29.01.2010 15:32
|
03.05.10 15:03
|