Broco

написать отзыв о компании
необходима авторизация
Broco

Наталья Фефилова

эксперт компании "Broco"

Экстенсивная команда

Broco позиционирует себя как брокерская компания, которая позволяет своему клиенту получить доступ не только на Форекс, но и на другие мировые рынки. Это плюс, приятно ощущать себя, так сказать, причастным…  :)

Все платформы, которые предоставляет  Broco, достаточно функциональны, хотя несколько непривычны. Из некоторых можно торговать на всех рынках, на которые дается выход. Но в использовании они достаточно сложны и перегружены всевозможным инструментарием: «Трус не играет в хоккей!» А в общем, дело вкуса. Понравилось, что имеется специальная платформа, которая позволяет иметь прямой выход на американские биржи.

У Броководов очень большой аналитический потенциал, пожалуй, среди всех дилинговых центров Broco имеет наиболее развитую аналитическую службу. Как всякая молодая развивающаяся компания, они пытаются привлечь клиента с помощью партнерских программ, с которых в принципе можно и самому неплохо поиметь.

Складывается впечатление, что работая здесь, можно со временем стать частью очень мощного финансового проекта, со всеми вытекающими... А посему, я остаюсь в этой компании и буду прослеживать динамику ее развития. Мой прогноз оптимистичен.
Ответ компании:
Уважаемый Аккуратист,

Очень приятен Ваш отзыв. Мы рады, что Вы с нами, и готовим много интересных новинок в ближайшем будущем.

С уважением,
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco
Отзыв был просмотрен 361 раз(а) с 18.01.2010 21:09
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь