Broco

написать отзыв о компании
необходима авторизация
Broco

Наталья Фефилова

эксперт компании "Broco"

Броко вперед!

Мое знакомство с рынком Форекс состоялось около двух лет назад. Тогда, не вдаваясь в подробности, я открыл свой первый депозит в одной из ведущих компаний (не важно, в какой). Достаточно быстро деньги на депозите закончились, и вместе с этим пришло разочарование. Но я не сдался и стал изучать различную литературу. К тому же встретил знакомого, который уже тогда достаточно хорошо знал данную область. Он мне посоветовал компанию Броко.

В течение почти года я торговал в компании Броко на торговом терминале Брокотрейдер. В принципе для новичка в терминале есть все что нужно, сумма минимального депозита 100 долларов и кредитное плечо 1:100 - стандартный набор. Но! Такого количества инструментов для торговли я не встечал до этого ни где! Я мне очень приятно работать в такой компании которая угадывает мои желания. Я хотел хотел хорошую тех поддержку, у них появилась, я хотел вебинары, у них появились вебинары. Вот чем хороша компания, то что она молодая и борется за клиента. И это очень хорошо чувствуется. Не то, что насытившиеся ветераны.

Единственное для меня неудобство было, что прямой выход на американские биржи предлагался через другой терминал. Это до последнего меня останавливало от того чтобы пощупать настоящие фьючерсы. Но жду не дождусь когда запустится пятый метатрейдер, где возможно все будет уже в одном терминале, вот  это будет хороший подарок! В общем Broco молодцы, так держать!

Ответ компании:
Уважаемый Мандарин,

В ближайшее время нас ждет много всего фьючерсного  CQG и Ninja, надеюсь, будут уже весной этого года.

С уважением,
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco
Отзыв был просмотрен 744 раз(а) с 10.01.2010 23:52
09.03.10 22:50
Уважаемая, Наталья Фефилова. А какой будет минимальный депо на CQG?
13.04.10 15:49
Планируемый минимальный депозит - 10 тыс долларов
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь