InstaForex

написать отзыв о компании
необходима авторизация
InstaForex

Евгений Старовыборный

эксперт компании "InstaForex"

Я доверяю Instaforex

Оценка не засчитана
С ними приятно иметь дело, стоит только взглянуть на внешний вид сайта и все становится ясно, этому сервису можно доверять, а после регистрации при входе в личный кабинет, если даже и остались сомнения, то они в тот час же испарятся! Я новичок в этом деле, но мне уже многое понятно и ясно, потому что здесь на каждой странице все досконально описывается и раскладывается, в общем, трудно что-то не понять, ну а если не понятно, то служба поддержки всегда со мной. Листаю страницы и поражаюсь не одной рекламы сразу можно делать выводы, что люди работают не из-за рекламы, а для того, что бы помочь нам, простым пользователям Интернета заработать на хлеб с маслом и с сыром. Я всегда буду доверять этой компании.
Отзыв был просмотрен 597 раз(а) с 10.01.2010 07:51
22.09.11 14:04
Обычня кухня с кривыми катировками,например у нних не закрыт пятничный гэп(не дошли 5ть пунктов)-общался в онлайн поддержке,сказали это нормально,я в шоке!!!
04.10.11 20:50
]Оставлю и я отзыв ну так вот Первое что бросилось в глаза - это высокий спред от 3 пунктов ,терпимо конечно но ... Что касается самой работы скорость исполнения средняя , соединение со сервером бывает обрывается . Самый заторможенные на мой взгляд В Гонконге - Сингопуре - Европпе и самый быстрый и надежный конечно ... в USA только с ним можно работать проблем не было , что же касается скорость вывода , то не более 15 часов .
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь