Forex Club

1318.791 место
написать отзыв о компании
необходима авторизация
Forex Club

Иван Клюев

эксперт компании "Forex Club"

Негатив

Оценка не засчитана
Спросите любого нормального брокера с каким банком он сотрудничает. Задав этот вопрос консультанту форекс клаба он мне ответил что они не сотрудничают с банками. На мой вопрос о том КТО тогда предоставляет кредитное плечо последовал ответ: Форекс клаб. Тоесть получается такая картина: Деньги клиентов хранятся непосредственно в самом форекс клабе, хотя уверен у него нет лицензии на осуществление банковской деятельности и он не может принимать вклады от вкладчиков - это аргумент номер 1.
Каким образом компания может на каждый доллар каждого клиента предоставлять 100 своих? Это в принципе НЕ РЕАЛЬНО - аргумент номер 2.
Что за бредовый терминал для детей fxstsrt и зачем брокеру писать собственный терминал если уже создано очень много профессиональных вариантов? Не для того ли чтобы самим рисовать в нем котировки? - Аргумент номер 3.
Возможно мой отзыв не опубликуют, тогда все точно станет понятно. Хотя понятно и так.
Отзыв был просмотрен 31574 раз(а) с
05.04.13 15:47
Не верю. Давайте скрин переписки. Даже на сайте есть список банков, которые выступают поставщиками для ФК, значит консультанту об этом тем более известно.
Все остальное тем более вздор, особенно наивняк про плечо smile:)
05.04.13 19:21
Я бы с удовольствием, но это был разговор по телефону. А на сайт можно что угодно запилить. Насчет плеча - я сам охренел когда услышал такое, так как знаю как работают брокеры. Отсюда вывод: попался неопытный консультант который не смог меня умело нае***ть и выдал правду. smile;)
06.04.13 15:01
Евгений, странные выводы однако. Контрагенты не раскрываются, это коммерческая тайна, и вряд ли простой консультант в курсе ее. Контрагенты не нужны трейдерам, зато могут быть нужны конкурентам. smile;) Так вот котировки поставляют контрагенты. ФК сам не рисует котировки.
Это по аргументам 1 и 2. Хотя аргумента 2 я так и не увидел. Не знаю как сейчас, раньше сделки трейдеров перекрывались внутри компании. Если я продаю, а Вы покупаете, то нас просто сводят друг с другом и нет нужды выводить сделку на межбанк, тем более заниматься ее обеспечением.
Аргумент 3 - детский лепет. Видно что с форексом Вы совсем не знакомы и пошли на поводу собственных фантазий. Просто проверьте. Сравните котировки в стартfx и на других платформах, возможно даже в других ДЦ. Трейдер всегда имеет возможность сравнивать котировки, поэтому ни одна компания не станет их рисовать, это чревато скандалами, и как следствие оттоком клиентов. Тем более что рисовать котировки можно в любую платформу, и в МТ4 в том числе. Для этого не обязательно делать свою.
07.04.13 15:10
Семен, я понял твою позицию. Ты считаешь что собственный терминал пишется совсем для иных целей, ок, только почему нет нужды выводить сделку на межбанк? Я буду доверять банкам, посредством которых я выхожу на биржу, а не терминалу фк. А что касается корректировки котировок - видимо ты или профан в этом или сотрудник фк, раз так яро ее защищаешь. Если же ты так хорошо осведомлен о бизнесс процессе фк и о других ее делах то должен наверное знать о случаях корректировки, когда за выходные на гэпе летит шип на 150 пунктов, а в понедельник все чисто и гладко. Трейдер всегда имеет возможность сравнвать котировки? - верно, но лучше я буду доверять хорошему брокеру и не буду испытывать необходимость проверять их каждый раз.
Если ты считаешь что осуществление сделок внутри компании положительным моментом - тебе удачи и пока депо, так как компания очень заинтересована в сливе твоего кеша, это не логично разве? Думай.
12.04.13 16:30
Евгений, ни одного физ.лицо не способно работать на форекс напрямую, так что ваши аргументы - хрень собачья. Фактов как всегда ни одного, а гону - много. Таких гониловок можно написать миллион, факты нужны, факты.
13.04.13 14:25
Раньше, давно, ФК работал с Хлебобанком, до этого с каким-то другим банком. Уже одно это говорит, что ФК с банками сотрудничает.
13.04.13 15:36
Я был бы рад если бы записал этот разговор. Факты нужны факты, пишу как было, не веришь иди дальше. Аргументы хрень собачья?-читай книг больше и отвали, было так как я написал, что тут обсуждать?
19.04.13 10:18
Как это что smile:) Клевету и информационный подлог.
Деньги ФК хранит в банке, если бы хоть разик вывод делали - увидели бы реквизиты.
Казачок поди, одни гониловки, ни одной "бумажки".

Смотри сюда, засланец:
[url=http://pixs.ru/showimage/1jpg_6183352_7752945.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/4/5/1jpg_6183352_7752945.jpg[/img][/url]
19.04.13 16:41
ок, исправились ребята значит
11.06.13 16:30
Вот тут [URL=http://beriuk.blogspot.ru/]отзывы[/URL] мне понравились и о форексе, и о ФК тоже там есть. Чел продулся в пух и прах. Хотя, своя голова должна быть на плечах. Дилер тут не причем, он только посредник, имхо.
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь