InstaForex

написать отзыв о компании
необходима авторизация
InstaForex

Евгений Старовыборный

эксперт компании "InstaForex"

Они окажутся всегда правы

Для того,чтоб понять с каким брокером я имею дело.Я предпочитаю положить минимальную сумму и приступаю к работе.В их случае,депозит составил 5 ye с плечом 500.Начал прощупывать компанию и сразу косяк с их стороны.Объясняю... Медленно,но верно депозит вырос примерно в 3 раза за 5 дней.При торговле лотом 0.01, пункт составляет 1 цент.На 6-ой день,как обычно,поздно вечером,когда рынок стабилен и спокоен,я вошёл в торги,но уже с большим лотом.Без всяких лосей,так как рисковать нечем.В течение 2 секунд произашёл резкий скачок на 50 пунктов против меня и мгновенно обратно в исходную позицию. Не осталось следа ни в одном временном фрейме и тиковом тоже.Мне лишь извинились и объяснили,что мы проверил и вернём,так как скорее всего была "нерыночная котировка"(почитайте об этом).Мне абсолютно не жалко эти деньги.Они и были предназначены для проверки.Нерыночная котировка у них указывается в договоре Оферты.Найдите себе брокера,у которого нет такой глупости.Ну,и благодарю за внимание....В окне дополнительно,я оставил номер счёта,пусть администрация проверит.
Отзыв был просмотрен 647 раз(а) с 22.03.2011 01:01
03.04.11 19:37
Вот как раз для таких, как Вы и создаются "кухни". Они этим и живут, и никакой ошибки тут не было. Вы просто поучаствовали в компьютерной имитации торгов. Почитайте, это Ваш случай:http://finam.info/currency/news2455700001/default.asp
04.04.11 14:01
Да,Ольга, я знаю это. Но к сожалению,у меня нет в наличие достаточного кол-ва средств для работы с нормальным Лицензированным брокером. А наше законодательство запрещает ДУ. Я не считаю себя безответственным и необразованным,чтоб рисковать деньгами. Я никогда более 20%-ми депозита не рискую. А "нерыночная котировка" существует только у тех брокеров,которые действительно мошенничают.Тот трейдер,который начинает забирать себе их деньги более 100% депозита, однозначно получает ту самую котировку. Существую щитанные единицы брокеров, которые рады успешным трейдерам.Они зарабатывают на спреде.Но у таких брокеров очень маленькие плечи и самое главное- наличие настоящей лицензии.Благодарю за внимание. Кстати,если есть трейдеры,которые разбираются в рынке.Предлагаю,обмениваться опытом. Моя почта:vasilev_sa@mail.ru
30.11.11 11:49
а эти 6-ть дней были подряд ? Один за другим ?
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь