InstaForex
|
|
 |
Евгений Старовыборный
эксперт компании "InstaForex"
|
|
Ложь в рекламе про счета Insta.Eurica "все отложенные ордера срабатывают точно в момент достижения ценой их значений".14.03.11г.,отложенный ордер не открылся в момент достижения ценой.Ответ из техподдержки сразил наповал,оказывается при нулевом спреде все равно надо учитывать бид и аск,за что я плачу комиссию,осталось непонятным.
Отзыв был просмотрен 490 раз(а) с 15.03.2011 18:36
|
21.03.11 11:31
|
Здравствуйте! В нашей рекламе вся информация правдива, любые отложенные ордера исполняются по цене запроса, без каких-либо Bid и Ask. Вы не могли бы указать свой номер счета и по возможности предоставить логи переписки с тех.поддержкой? Также в Вашей ситуации Вам необходимо написать письмо на dealer [at] instaforex.com с описанием проблемы для ее рассмотрения специалистами. |
|
21.03.11 17:57
|
Яна,пишите на почту(huanov[at]mail.ru),вышлю Вам номер счета и логи переписки.А на dealer [at] instaforex.com я писал,они подтвердили,что нужно учитывать Bid и Ask.Так что,насчет лживой рекламы я был прав. |
|
09.09.11 20:24
|
да да.
тоже по началу открыл бесспредовый счет, не увидел ни какой разницы с обычным. спред так же был просто как то по другому работало. Может разные понимания у клиентов и инстой в термине спред... |