InstaForex

написать отзыв о компании
необходима авторизация
InstaForex

Евгений Старовыборный

эксперт компании "InstaForex"

ПАММ-счет

Оценка не засчитана
Всем доброго времени суток! У меня скорее вопрос. Прочитал ВСЕ отзывы об INSTAFOREX! Не трудно заметить, все отрицательные отзывы,впрочем, как и положительные, написаны людьми, многие из которых торговали на Forexe САМИ! Я не увидел ни одного отзыва тех, кто бы инвестировал свои средства в ПАММ-систему! Неужели нет таких людей, кто бы пожелал ПОДЕЛИТЬСЯ с INSTAFOREX своей прибылью??? И, возможно, в этом случае все были довольны и отрицательных мнений о компании было б МЕНЬШЕ!!! Михаил Задорнов, в одном из своих выступлений говорил: " Почему посадили Мавроди? Не поделился! А почему выпустили? ПОДЕЛИЛСЯ!!! Это, конечно, шутка, но как известно- в каждой шутке есть доля правды! ИТОГ: Очень бы хотелось узнать мнение людей, которые вложили свои деньги в ПАММ-счет! Как у них обстоят дела и какие сложились отношения с компанией INSTAFOREX?
Отзыв был просмотрен 1026 раз(а) с 13.11.2011 03:55
03.01.12 23:51
Я работаю с Instaforex с 30 ноября 2011 года. Срок совсем маленький, но я доволен своим управляющим, так как сам не разбираюсь, поэтому решил инвестировать в ПАММ счет. Внес 240 долларов. На сегодняшний день мой управляющий наработал 317, 36 долларов.
Считаю, что это совсем не плохо.
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь