FOREX MMCIS group 14.05.2012 11:40
FOREX MMCIS group 04.05.2012 13:51
Forex Club 03.05.2012 23:54
FOREX MMCIS group 03.05.2012 16:29
Forex Club 28.04.2012 20:05
FOREX MMCIS group 25.04.2012 12:55
TeleTrade 23.04.2012 16:58
TeleTrade 21.04.2012 15:32
TeleTrade 20.04.2012 13:11
FxCompany
 |
Анна Кирьянова
эксперт компании "FxCompany"
|
AForex
 |
Дарья Бирюкова
эксперт компании "AForex"
|
Life Capital
 |
Вахид Валиев
эксперт компании "Лайф Капитал"
|
TeleTrade
 |
Евгений Филиппов
эксперт компании "TeleTrade"
|
НТБ-FX
 |
Фарид Ахмадуллин
эксперт компании "НТБ-FX"
|
|
Отзыв о InstaForex - "Лохотрон от инстафорекс"
InstaForex
|
|
 |
Евгений Старовыборный
эксперт компании "InstaForex"
|
|
Я вообще в шоке от этой конторы!!! Зарегистрировалась на форуме МТ5, но продержалась там только 6 дней, так как в ответ пользователю ROM и модератору Бинго Бонго на то, что по теханализу невозможно было взять падение на евро-долларе, я выложила принтскрины, на которых я чисто от пика до пика всё взяла. После этого на меня просто полилась грязь, чистый флуд, поддерживаемый модераторами, муж за меня заступился, в итоге его забанили. После этого тот пользователь все равно провоцировал меня и унижал, а ему ничего от модераторов не было, но как только я в ответ выложила опять принтскрины, где на 4 валютах открыты у меня на самых пиках сделки и все уже в плюсе общим количеством на 8500 пунктов, меня тоже забанили буквально через минуту, без объяснений. Вывод один - форум на 100% проплаченный, модераторы создали себе клонов под разными никами и провоцируют новичков для того, чтобы в ответ просто заблокировать и не выдать набранные баллы. По поводу самого ДЦ - тоже фуфло, потому что, что на форуме, что в чате ДЦ сидят одни и те же люди,которые в случае возникновения какой-то проблемы вообще морозятся.Сделки открыть невозможно - постоянные реквоты как на 4-х знаке, так и на 5-и знаке,хоть с галочками, хоть без. Играю в 2 ДЦ, сделала случайно скрин, и прозрела - котировки не совпадают на 260 пунктов (по 5-ти знаку), о каком теханализе можно говорить? Вывод стремный, пополнила счет на 50 долларов для проверки какой ДЦ, в итоге увидев ужасное исполнение и постоянное отсутствие связи с сервером при хорошем интернете, пыталась вывести средства обратно 2 дня, поддержка все сваливала на финотдел или на Webmoney, которая типа задерживает, а вообще они и не причем, все знает финотдел, с которым напрямую связаться невозможно. Чистый лохотрон!!! Все скрины переписок и графиков и ответы модераторов сохранила на всякий случай!!!
Отзыв был просмотрен 629 раз(а) с 31.10.2011 17:51
|
01.11.11 12:18
|
Если кто не верит, ради интереса можете зайти по этой ссылке
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/...463.0.html (1-3 страница) и
посмотреть как позволяют себе администраторы ухмыляться на беспредел на
форуме, который сами же и поощряют, там же я выложила фуфловые котировки от
инстафорекс. |
|
09.11.11 6:51
|
Nika26 спасибо за пост. Теперь я точно решил покинуть этого брокера! |
|
09.11.11 16:52
|
Не за что).Дело в том, что все мои принт скрины убрали со всех сайтов да и ссылку мою на сайт КРОУФР почти везде убрали, чтобы люди не смогли узнать правду, а самое смешное то, что инста дорисовала шпильку после моего скандала, только на принт скрине у меня всё видно, что её вовремя не было))). |
|
10.11.11 0:58
|
на КРОУФР скрины остались, я видел. Шпильку дорисовали но всеравно ты не права осталась? Возмутительно! Ты с каким теперь брокером работаешь? |
|
10.11.11 13:01
|
Я работаю с разными брокерами, один из самых нормальных дукаскопи.На сайте КРОУФР уже как 2 дня у меня не отображаются принт скрины, выкладывала свой отзыв где-то на 20 сайтах, но остались только на 3-4х (либо полностью удалили отзыв, либо комментарий с ссылкой на КРОУФР убрали). Вот и судите сами какой честный брокер инстафорекс. Как говорится "хороший товар в рекламе не нуждается", если бы это всё была клевета, они бы не дорисовывали шпильки, не убирали бы комментарии, понимая, что люди по их работе сами бы делали выводы и создавали бы им рекламу. Не хочу никому ничего доказывать, просто задело такое отношение к клиентам!!! |
|
14.11.11 19:07
|
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем дать официальный ответ по поводу ситуации, сложившейся у Вас на форуме МТ5, т.к. не имеем тех полномочий, которыми обладает администрация форума, но, будучи свидетелями Вашего, на наш взгляд, непристойного поведения на указанном форуме в виде неоднократных за столь короткий промежуток времени оскорблений пользователей, а также зачинения конфликтов в профильных ветках, смеем заключить, что отстранение Вас от участия в общении на форуме было вполне закономерным.
По поводу Ваших высказываний в адрес компании InstaForex, хотелось бы видеть хоть какие-нибудь подтверждения Ваших слов, чтобы у нас была возможность оказать Вам необходимую помощь и предотвратить подобные, несомненно негативные, описанные Вами моменты в работе Компании. Но, к сожалению, сейчас Ваши слова больше похожи на крайне эмоциональную клевету, вызванную Вашими личными неудачами, возможно, не только на поле финансовых рынков. |
|
|