InstaForex
написать отзыв о компании
необходима авторизация |
Инстафорекс меняется в худшую сторону |
С данной компанией знаком уже пару лет. По началу было нормально, но затем стали очень долго исполняться с рынка иногда доходило дор 3 минут. Затем я ушел из-за этого в другой ДЦ по прошествию времени решил вернуться они сильно убеждали что эти проблемы решены. Вернулся. Мой трейдер стал торговать у них и как счет начинает выходить в плюс опять проблема с открытием и закрытием ордеров в том числе отложенные стоповые ордера в момент когда нет новостей открывались на конце 5 минутной свечи это 2-10 пп, иногда они компенсировали это иногда нет. Дальше они объяснили что американский сервер сильно загружен и нужно перевестись на азиатский и тут опять счет пошел в плюс и начались проблемы с ордерами, мы с трейдером с разных городов ночью пытались вдвоем закрыть ордера до нескольких минут. Дальше начались проблемы с выводом средств, а точнее со скоростью их вывода по регламенту они должны выводить 3-7 часов выводили 2 дня как норма, бывало до 4-5 дней, после прохождения всех инстанций по данной проблеме выкладывал проблему с выводом на форум проблема решалась быстрее, последний раз вывод произошел через полторы недели, когда уже до скандала дошло вывели и написали письмо, что они отказывают мне в обслуживании навсегда забанили на форуме, хотя я их не оскарблял никак. Кроме того были махинации на счете в истории на 16000 рублей исчез депозит потом каким то образом вернулся а итоговые суммы нет долго пришлось их математике учить, советник из за стабильных реквотов и долгих исполнений ордеров просто не понимал что делать и лот увеличивал в 2-4 раза так как я работал иногда по мартини, на счете трейдера он для проверки советника ввел 20 уе, так советник не смог закрыть ордер несколько часов трейдер пришел, а картинка терминала по скрипту просто усеяна реквотами итог слив депо на 20 уе, мои счета начинались от 10000 уе. Бывают проскальзывания стопа правда они если замечу они компенсируют, были такие истории как несанкционированная замена инвест паролей, то есть по каким то неведомым причинам не мог открыть терминал, потом выяснял что пароль изменен, был случай когда я ночью проснулся и у меня были открытые мной долгосрочные ордера минусовые и тут внезапно кто то или что то хотел закрыть их по минусовому стопу или профиту, я минут 10 боролся с этим до тех пор пока не сменил пароль то есть кто то имел доступ к моему счету.
В ИТОГО я ушел от туда.
В ИТОГО я ушел от туда.
| Ответ компании: |
«…то есть кто то имел доступ к моему счету». Может в этом Ваша главная проблема? |
Отзыв был просмотрен 3099 раз(а) с 24.10.2010 19:39