MRC Markets
написать отзыв о компании
необходима авторизация |
|
голос за |
Оценка не засчитана |
Под каждой крышей свои мыши. Не могу сказать что mrc как брокер идеальны на столько, что и мечтать о большем грешно. Нет у них как и везде есть свои косяки и недочеты. И я не думал, что когда-нибудь буду глотку за брокера рвать,это дело зряшное и можно сказать , местами дажи и неблагодарное ( сегодня ты скажешь « они молодцы» , а завтра они перевод денег задержат или еще что похуже), но все же пожалуй, рискну высказать в поддержку. Вот тут говорят , что мол это кухня и шарага, не знаю. Гарантии дать не могу и поручится тоже, только ве ь сейчас в какую контору пальцем ни ткни- про каждую можно услышать что кухня или шарага. кто как- не знаю, а лично я не готов потратить неделю&nbs p; только на открытие счета, собирать тонну документов , и не готов ждать свои заработанные деньги неделями. А вообще я считаю, что компании. Надо оценивать по тому, какой сервис они предоставляют: реквоты, оффкоты, зависание терминала, обрывы связи.- все это аццкая топка .Вроде как здесь с этим более менее ок.
Отзыв был просмотрен 3077 раз(а) с 16.06.2011 18:36