InstaForex

написать отзыв о компании
необходима авторизация
InstaForex

Евгений Старовыборный

эксперт компании "InstaForex"

Инстафорекс - индикатор разложения морали

Работал с InstaForex около полутора лет. Постоянно отмечались остановки сервера на час и более, особенно ночью. Очень трудно было выводить деньги, постоянные отказы в выводе денег без указания причин и без уведомления. Полгода назад выставил отложенный ордер, но отвлекся и проглядел размер лота. Лег в больницу. Ордер сработал и ушел в минус. По выписки из больницы я обратился к руководителю Шарипову с просьбой, в качестве благотворительной помощи отменить этот ордер. Я думал, что являясь инвалидом детства 1 группы 3 степени, могу рассчитывать на лаготворительность, тем более что ее Инстафорекс позиционирует как одно из важнейших направлений деятельности фирмы (instaforex.com/ru/social_responsibility.php). Ответ пришел от неизвестного рядового сотрудника Инстафоркс, который гласил, что фирма благотворительностью не занимается, что он де не может передать мое послание Шарипову и что сам этот вопрос не может решить положительно, и мол, не вина фирмы в том, что мой счет ушел в минус. Я думал этот вопрос решить положительно в рамках полномочий президента группы компаний InstaForex г-на Шарипова, и даже если он не пожелает мне помочь и ответит отрицательно, то я закрою свою позицию с убытком, но сохраню основную часть депо. Несколько месяцев я буквально бомбардировал рядовых сотрудников Инстафорекс по аське, по мылу, по скайпу с мольбами о том, что бы они донесли мою просьбу до Шарипова, но неизменно получал отказ.
В итоге ответа от Шарипова я так и не дождался. Даже на мои просьбы помочь, отправленные по почте я так и не получил ответа. Мой счет обнулился, где я пытался заработать денег на операции на позвоночнике. Все деньги, которые у меня были, даже «гробовые» старушки-матери я вложил в депо, которое и перекочевало благополучно в карман г-ну Шарипову.
В случившемся я виню только себя. Но, у меня возникло несколько вопросов:
1.    InstaForex очень богатая организация. Инстафорекс тратит сотни тысяч долларов на промоакции. Неужели Инстафорекс не обойдется без последних грошей парализованного инвалида детства?
2.    Неужели золотой телец заменил для Инстафорекс Бога?
3.    Жадность Инстафорекс имеет предел, или его нет?
4.    Почему в Инстафорекс правая рука не ведает, что творит левая? Несколько месяцев общения с сотрудниками Инстафорекс поразили меня тем, что все они в один голос как заклинание утверждали, что их фирма не занимается благотворительностью, в то время как сайт компании декларирует обратное.
5.    Почему так трудно было ответить на мои послания руководству фирмы, ибо решить мой вопрос могли только они в рамках своих полномочий? Даже при отрицательном, но оперативном ответе я закрыл бы позицию в минусе, но сохранил бы основу депо.
6.    А может, дело в том, что финансы InstaForex дышат на ладан и для них спасением может служить каждый рубль?
P.S. Вот этот пост я разместил на форуме Инстафорекс 02.06.11. После чего мой аккаунт и IP заблокировали навсегда, а пост удалили :-), хотя, по регламенту могли это сделать только после двух предупреждений. Причиной бана было только одно слово: «инвалид». Впрочем, я даже не удивлен. Все это хорошо и логично вписывается в стиль работы Инстафорекс, в то, что со мной происходит последние полгода. Весьма прагматичное, радикальное и экономически оправданное решение проблемы по принципу: «Нет инвалида, нет проблемы» (по аналогии с «Нет трупа, нет убийства»). А админ форума InstaForex и Абрамова Екатерина, представитель InstaForex на форуме отлично отрабатывают свои 30 серебренников.  С юридической точки зрения Инстафорекс «чист». Но не все можно измерить законом. Чеченский боевик, перерезавший горло шестерым пленным русским солдатикам-мальчикам получил пожизненное заключение. Теперь все мы – налогоплательщики кормим этого зверя, холим, лелеем и заботимся о его здоровье. Также и Инстафорекс, с точки зрения морали, гуманитарных общечеловеческих ценностей это преступление против убогого инвалида-колясочника.
Отзыв был просмотрен 787 раз(а) с 14.06.2011 16:08
15.06.11 11:19
Здравствуйте, Леонид. Ваши просьбы всегда передавались руководству компании, но Ваша "история" меняется из раза в раз, что наводит нас на определенные мысли. Вы упрекаете компанию InstaForex в бесчеловечности, но это не так. Компания активно участвует в благотоврительной деятельности, о чем Вы прекрасно знаете. И Вы могли по-человечески обратиться к нам за помощью, уверен, Ваше обращение не осталось бы без внимания, но Вы выбрали иной путь - для Вас оказалось легче с моральной точки зрения сделать депозит из "гробовых старушки-матери", а потом "давить на жалость" на форумах, указывая при этом на свой недуг и обвинять компанию в низких моральных качествах. Простите, Леонид, но восстановить сделку только на основании Вашего недуга компания не может.
22.06.11 19:30
Ну, наконец-то, снизошли. Полгода просил ответа, и, вот оно, свершилось чудо. Ваш ответ для меня не новость. Полгода молчания с Вашей стороны весьма красноречиво. А нынешний ответ напомнил мне лепет Равшана и Джамшуда из фильма «Золотые яйца Чингиз-хана», когда они пролезли через канализацию. Мои деньги Вам видимо нужнее, чем мне. Пусть они пойдут Вам на здоровье.
23.06.11 10:59
Леонид, чем больше Вы пишите, тем больше у меня возникает поводов уличить Вас во лжи. Так и сейчас, Ваша фраза «Ну, наконец-то, снизошли. Полгода просил ответа, и, вот оно, свершилось чудо» является наглядным подтвержением того, что Вы не честны. У нас сохранены все переписки с Вами за этот период, и, при необходимости, мы можем их афишировать. Но, при всем уважении, мы всё-таки надеемся, что здравый ум вернется к Вам, и Вы перестанете выставлять себя на посмешище. Если компания InstaForex представляется Вам «империей зла», почитайте комментарии независимых трейдеров, которые в абсолютном большинстве солидарны с нами.
29.06.11 19:57
Мою честность можно проверить при личном общении. В чем проблема? Я готов лично явиться в ближайший офис Инсты. Только у вас не было желания разобраться за полгода. Вместо этого вы после первого же обращения к вам заблокировали мой емайл, и мне пришлось пользоваться дополнительными почтовыми ящиками. А если вы такие порядочные, как пишете об этом, то могли бы и прислать человека ко мне домой, с вас не убавилось бы. Адрес мой вы знаете.
30.06.11 11:28
В чем разбираться? Очевидно, что средства Вы свои потеряли не по вине компании. Регламент не предполагает, чтобы в таких ситуациях мы восстанавливали сделки. И еще раз повторю: Ваша главная проблема в том, что Вы путаете понятия благотворительности и финансовых рынков. Вы совершили убыточные сделки и просите их отменить. Как Вы себе это представляете? Вы предлагаете, чтобы мы отобрали деньги у трейдеров, которые сработали в прибыль, и отдали их Вам? Ни одному более-менее психически здоровому человеку не придет в голову спекулировать теми средствами, которыми решились спекулировать Вы. Из этого следует, что Вы изначально расчитывали на то, что, в случае совершения убыточных сделок, Вы сможете добиться их восстановления при помощи "давления на жалость" на форумах, сайтах с отзывами, а также органам власти, чем Вы и продолжаете заниматься до сих пор (только неизвестно с какой целью: с целью отомстить, или с целю шантажировать: "или они мне дадут денег, или я им испорчу репутацию"). Только вот с проблемой Вы столкнулись: к Вашему разочарованию, абсолютное большинство трейдеров согласно с позицией Компании, и Вы больше не пишете на тех сайтах, где трейдеры высказали свою точку зрения. Вам не стыдно перед другими трейдерами за своё поведение? Или Ваш недуг для Вас является индульгенцией? Не спорю, ввиду Вашего состояния здоровья Вы имеете полное моральное право просить о благотворительном пожертвовании, но тогда Вам следовало прийти в нашу компанию как человек, нуждающийся в финансовой помощи, но не как трейдер-шантажист.
15.12.11 10:49
Уважаемый Леонид!
Мне бы хотелось встать в защиту брокера которого Вы не справедливо пытаетесь унизить в глазах людей которые с ним работают уже не один день. Я приношу Вам глубокое сочувствие по поводу Ваших потерь. Я прекрасно Вас понимаю - терять деньги не кому не хочется и это очень порой больно. Но Вас на рынок форекс не кто не тащил, а когда Вы туда пришли то приняли условия о рисках. И правы сотрудники компании в отношении Вас, что не реагировали на Ваши оскорбительные высказывания - я так считаю. Станьте наконец взрослым человеком. Вы рискнули не зависимо от вашей болезни или инвалидности и проиграли - так бывает. Не было бы побед если бы все только выигрывали - деньги из воздуха не берутся. Кто то проигрывает, что бы другой выиграл. Я не знаю сколько Вы лично потеряли но я за пол года на рынке форекс потерял около 1000 долларов в общей сложности у 4 используемых мною брокерах но на сегодняшний день уже в прибыли около 2 000 долларов. Так что я должен требовать возвращения моих потерь по Вашему? В соглашении написано и предупреждается везде, что учитывая риски Вам необходимо работать на форексе только той суммой которой Вы можете пожертвовать без особых последствий для себя и семьи. Так, что инста права - Ваш проигрыш - это Ваша проблема. Интересно - если бы Вы купили лотерею и она оказалась без выигрышной Вы бы тоже требовали деньги за лотерейный билет обратно. Форекс - это игра и в ней парой бывают проигрыши. Учитывайте эти моменты в последующем. Лично мне Инста очень нравится и особых претензий нет, а если появляются то я их решаю через поддержку без проблем.!
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь