InstaForex

написать отзыв о компании
необходима авторизация
InstaForex

Евгений Старовыборный

эксперт компании "InstaForex"

Екатеринбург

Оценка не засчитана
В Екатеринбурге руководитель вобще дебил, общаться неумеет!!!

Не верю им. Всё ложь.

Обвиняю Компанию InstaForex instaforex.com/ru/ в незаконной деятельности на рынке ФОРЕКС. Не имея НИ ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ,разрешающей ей заниматься торговлей ФОРЕКС,подконтрольности регулирующим органам, системы страхования своей ответственности перед клиентами,правовой прозрачностью, защищенностью договорных отношений она рекламирует себя как лучший брокер в Азии на рынке ФОРЕКС. Открывая торговый счёт, клиент подписывает соглашения с InstaForex Companies Group (Сайт InstaForex.com и бренд InstaForex принадлежат группе компаний InstaForex)InstaForex Companies Group Ни в Договоре, нигде вообще нет информации о юридическом лице InstaForex Companies Group.Зарегистрирована на Британских Виргинских Островах (Регистрационный номер 1386600); и не имеет никаких лицензий для осуществления финансовой деятельности,не считает нужным иметь даже оффшорные лицензии. По законодательству BVI не может оказывать инвестиционно-финансовые и уж, тем более, брокерские услуги без соответствующих лицензий.Не является налоговым агентом РФ, соответственно, не имеет рублевых счетов,не является юридическим лицом по законодательству РФ.В силу очевидных противоречий является виртуальным.Позицирует себя серьёзной Компанией, а центральный офис располагается в небольшой комнате без вывески. Вход клиентам затруднен. Для сбора финансовых средств InstaForex пользуется только исключительно услугами систем Интернет-платежей и специальных компаний, позволяющих скрывать от плательщиков названия и реквизиты реальных получателей средств.WEBMONEY: принимает деньги некто Forex Broker(WMID 481990436062 ). Вся доступная информация закрыта от посторонних глаз. Место регистрации – неизвестно.Неоднократные претензии и требования заблокировать WMID 481990436062 не возымели действия. WEBMONEY покровительствует мошеннику. Имела глупость открыть у них 2 счета.Внеся 1700 WMZ(долларов), подняла до 7500. Как только начал увеличиваться баланс,начались проблемы с терминалом.Порой войти не могла по несколько часов. Постоянно нет СВЯЗИ( в то время, когда терминалы других компаний работают прекрасно) "нет цены", " общая ошибка", очень медленная обработка ордеров по 20-30 минут (особенно, когда движение на рынке),реквоты, проскальзывания. С рынка закрыть и открыть позицию без больших потерь не удавалось. Дозвониться без потерь времени и денег не удавалось. Бонус-фикция. Поймёшь это при просадке счёта.В любой момент, как им захочется, будет списан. Все эти "кухонные" приемы привели к сливу депозита.И всё равно звонок будет бесполезен - отошлют к технической службе. А те просто отпишутся. Претензии не принимаются.Посылала 6 претензий на support@mail.instaforex.com, support@instaforex.com, dealer@instaforex.com, но ответа так и не получила.

А как все хорошо начиналось

Компания стартовала довольно успешно, наработала приличную клиентскую базу, постоянно расширялась... и, на тебе, не выплатит профит трейдеру - это низшее из всего! Значит, обучающее звено компании или не работает вообще, или только декларирует успехи по истории - то есть, подтасовывает факты, а это чистый обман. А техподдержка тоже хороша - если велся мониторинг, то как можно было не заметить нарушений со стороны трейдера и вовремя, не доводя дело до публичного скандала, решить вопрос? Это также означает, что и руководство компании нечистоплотно. А также означает, что ни я, ни кто-то иной из моих коллег счет там не откроет, и еще десятому закажет. Потеря репутации - это все. Компания идет ко дну

Никогда им не верял

Оценка не засчитана
Про свою историю писать уже нет необходимости, слишком давно это было, еще на заре зачатия этой кухни. А вот свежие сведения о них можно почитать и принять участие в обсждении. А главное - посмотреть, как представители выкручиваются. Нет, чтобы вернуть трейдеру профит, так еще и забалтывают тему и обвиняют всех, кто не согласен с их правом (админов и руководство) - самостоятельно принимать решение за открытые ордера и давать ли на них профит, начислять ли на них деньгу. А собственно всегда лучше всех объявить в числе тех 95 или 98 процентов, что сливают свои депо.

собственно претензия такого характера: почему администрация "кухни" людей считает за быдло, с которым можно разговаривать с позиция "Заткнись, баран. Я всегда прав. Если не прав - читай ответ снова...."

Чернотролли достали уже!

Оценка не засчитана
Читая, почувствовал себя полузомби, под влиянием чернотроллей  …

Ранее, лишь у единиц (когда не было инета) была возможность управлять видением масс по той или иной ситуации (субъекты, объекты). То есть ранее СМИ были эксклюзивным оружием. Сейчас же мы видим, что сообщение какого либо тролля (новичка, не новичка) может реально действовать/влиять на принятие решения того или иного индивидуума. Многие даже не вдаются в подробности и не думают, о том, что грамотнее было бы увидеть самое важное – доказательства этой писанины, писанины этого тролля. Это маленькая информационная война в которой каждым днем совершенствуются различного рода инструменты влияния на поведенческое состояние читателя, пользователя, потенциального  клиента  есть как самая важная составляющая успеха компании.

- Нанимаются тролли конкурент-компаниями, чтобы те на различных тематических форумах открыто или намеками дискредитировали другие развивающиеся компании, и чем сильнее компания развивается, тем больше ее чернотроллят на форумах заказные писаки.
(В данном случае я вижу сильные нападки на сильную компанию – Instaforex, кстати на сайте www.instabroker.org – есть другая сторона медали,  достаточно интересная писанина и там)
- Есть люди, которые ищут слабые места (дыры) в техническом обслуживании той или иной компании и пользуются этим нарушая регламент, и в последствии требуют вывести «прибыль»  полученную незаконным путем на счете. Вот именно такие «хулиганы» потом на сайтах со слюнями на зубах доказывают, что компания лохотрон, обманывает, не возвращает деньги. Что мешает торговать по регламенту господа? Не хватает опыта? Следовательно ищите слабости компании? (Таких людей достаточно много, это как правило «недоделанные» хакеры, школьники с манерой, что-то спи@@ть.)

Обратите внимание на те достижения, которые были достигнуты той же Инстафорекс!

-   Введение сервиса ForexCopy (2011г.) – в котором заработать может каждый, трейдер/системостроитель/инвестор/сигналь ик -  www.super-signal.com
-   Удобные сервисы для трейдера: sms рассылка уведомлений по календарю.
-   Достаточно много плюсов, которые видят конкуренты и в последствии захлебываясь в собственной желчи нанимают чернотроллей.

Во всех негативных лжеотзывах нет ни одного фактического доказательства! Это о чем говорит? Если мысли не приходят в голову – прочитайте заново это сообщение.
От себя лично (имеющего 4 счета по 1000 USD в разных компаниях), скажу одно, что Инстафорекс стоит на первом месте по выводу средств (прибыли), возможно у тех у кого проблемы с затяжным выводом, то я думаю тут зависит от метода вывода. Я использую Webmoney, выводят прибыль в течении 3-5 часов (рабочий день, несколько раз даже в субботу выводили).

Также, у меня есть друг, который живет в Австралии и у него есть 2 счета один в А…..i, другой в Instaforex, счета по 50 000 USD, с его слов он увидел за последний год большие негативные изменения в A…i (связанные с редакцией регламента, ухудшения условий исполнения ордеров, лишняя бюрократизация, много негатива на их же форуме) и наоборот в Инстафорекс, в которой в течении 2011г. улучшились показатели предоставления услуг клиенту.  Общавшись с ним месяц назад он сказал, что будет переводить средства из A…I в Instaforex, так как боится дальнейшего ухудшения сервиса в A…i.

Удачных торгов!

лохотрон

Оценка проверяется
А, зачем связываться вообще с партнерками, которые вперед требуют вложений.... Кормить этих прожорливых нерях???? Заче,, Не учавствуйте и побольше пишите в Twitter  об этой компании. Они вскоре тоже потеряют клиентов, как и Twite, который внаглую обманывает, когда подходит срок выплаты... Да и потом, все эти договора-липа, нужен настоящий договор скрепленный и заверенный нотариусом... а так они подобрали себе грамотных юристов-авантюристов и творят-выттворяют, сайты дают, купи у них домен да еще и вкалывай на них???/ Короче инет-митинг против сущестования такой компании.

Instaforex

Оценка проверяется
По - моему, очень не плохая компания, торгую год, доволен.

Бонусный счет.

Оценка проверяется
Вот читаю тут некоторые отрицательные отзывы и не могу понять. Эта "плохая" компания инстафорекс дав мне бонусных 800 долларов за общение на форуме МТ5 позволила вывести чистую прибыль с них в 1800 дол ... мог вывести и больше (2500) - но вошел в азарт и остальное слил. Но факт того что ни копейки не вкладывая я вывел почти 2000 долларов говорит сам за себя. Или те люди которые пишут гневные отзывы на компанию действуют по указке или просто еще не доросли до форекса

Работа на ПАММ счетах

Оценка не засчитана
С ПАММ счетами работаю около полугода. Для проверки сначала выступил памм инвестором, рассылал по 5$ на счета памм трейдеров согласно инстовского мониторинга, потом через некоторое время снимал с их счета. Сервис ПАММ-инвестора Инсты отработал нормально, проблем не было. Сейчас являюсь ПАММ инвестором на 3-х крупных счетах в Инсте, так как  времени свободного много нет. С месяц назад решил разнообразить торговлю и завел счет в Инсте как ПАММ трейдер, скачал автоматического советника и присматриваю как он торгует, уже есть инвесторы по 1$ ;). Здесь сервис ПАММ-трейдера тоже работает отлично.

ПАММ-счет

Оценка не засчитана
Всем доброго времени суток! У меня скорее вопрос. Прочитал ВСЕ отзывы об INSTAFOREX! Не трудно заметить, все отрицательные отзывы,впрочем, как и положительные, написаны людьми, многие из которых торговали на Forexe САМИ! Я не увидел ни одного отзыва тех, кто бы инвестировал свои средства в ПАММ-систему! Неужели нет таких людей, кто бы пожелал ПОДЕЛИТЬСЯ с INSTAFOREX своей прибылью??? И, возможно, в этом случае все были довольны и отрицательных мнений о компании было б МЕНЬШЕ!!! Михаил Задорнов, в одном из своих выступлений говорил: " Почему посадили Мавроди? Не поделился! А почему выпустили? ПОДЕЛИЛСЯ!!! Это, конечно, шутка, но как известно- в каждой шутке есть доля правды! ИТОГ: Очень бы хотелось узнать мнение людей, которые вложили свои деньги в ПАММ-счет! Как у них обстоят дела и какие сложились отношения с компанией INSTAFOREX?

INSTAFOREX беспредельщик

Играя на конкурсном счете и занимая 1-ое место они взяли и отключили пару на которой были открыты мои сделки с тэйками. Включили через 11 часов, когда график пошел вверх и в другой канал. Я обратилась в администрацию с просьбой аннулировать сделки из-за сбоя в системе. Мне написали, что разберутся. Но больше я от них не получила ни единого письма. Их промах на лицо, а на меня, как человека и клиента просто наплевали. А если бы это был мой реальный счет??? Вот и думайте дорогие мои соотечественники - задумайтесь стоит ли доверять таким организациям!!! Сплошной обман и подтасовка на INSTAFOREX. Проскальзывания в операциях со сделками. Люди не будьте лохами и не ввязывайтесь с авантюристами!!!

Лохотрон от инстафорекс

Я вообще в шоке от этой конторы!!! Зарегистрировалась  на форуме МТ5, но продержалась там только 6 дней, так как в ответ  пользователю ROM и модератору Бинго Бонго на то, что по теханализу невозможно было взять падение на евро-долларе, я выложила принтскрины, на которых я чисто от пика до пика всё взяла. После этого на меня просто полилась грязь, чистый флуд, поддерживаемый модераторами, муж за меня заступился, в итоге его забанили. После этого тот пользователь все равно провоцировал меня и унижал, а ему ничего от модераторов не было, но как только я в ответ выложила опять принтскрины, где на 4 валютах открыты у меня на самых пиках сделки и все уже в плюсе общим количеством на 8500 пунктов, меня тоже забанили буквально через минуту, без объяснений. Вывод один - форум на 100% проплаченный, модераторы создали себе клонов под разными никами и провоцируют новичков для того, чтобы в ответ просто заблокировать и не выдать набранные баллы. По поводу самого ДЦ - тоже фуфло, потому что, что на форуме, что в чате ДЦ сидят одни и те же люди,которые в случае возникновения какой-то проблемы вообще морозятся.Сделки открыть невозможно - постоянные реквоты как на 4-х знаке, так и на 5-и знаке,хоть с галочками, хоть без. Играю в 2 ДЦ, сделала случайно скрин, и прозрела - котировки не совпадают на 260 пунктов (по 5-ти знаку), о каком теханализе  можно говорить? Вывод стремный, пополнила счет на 50 долларов для проверки какой ДЦ, в итоге увидев ужасное исполнение и постоянное отсутствие связи с сервером при хорошем интернете, пыталась вывести средства обратно 2 дня, поддержка все сваливала на финотдел или на Webmoney, которая типа задерживает, а вообще они и не причем, все знает финотдел, с которым напрямую связаться невозможно. Чистый лохотрон!!! Все скрины переписок и графиков и ответы модераторов сохранила на всякий случай!!!

и как быть...

на демо торговал полгода. случалось что ордера вовремя не исполнялись. отзывы почитал и оказывается что и вывод средств тормозит. я собираюсь перейти на реал. страшно вдвойне если ордара сами открываются и закрываются без твоего участия. но есть ещё и скрытый маркетинг. незабывайте что конкуренты инста могут так "рекламировать" её. прикладывайте скрины как доказательства. распечатывайте закрытие/открытие ордеров. инста вроде состоит в какой-то организации типа мофт или кроуфр. обращайтес туда может помогут. простая болтовня на форумах мало кому интересна.
придётся подумать на счёт реала..........

Сами решайте

Оставлю и я отзыв ну так вот Первое что бросилось в глаза - это высокий спред от 3 пунктов ,терпимо конечно но ... Что касается самой работы скорость исполнения средняя , соединение со сервером бывает обрывается . Самый заторможенные на мой взгляд В Гонконге - Сингопуре - Европпе и самый быстрый и надежный конечно ... в USA только с ним можно работать проблем не было , что же касается скорость вывода , то не более 15 часов .

Положительное мнение.

Оценка не засчитана

По Инсте могу сказать - нормальный ДЦ, который старается поддерживать девиз быстрого исполнения ордеров, наличие большой линейки конкурсов, введение пятизначного сервера, что очень удобно, свой мониторинг и наличие ПАММ счетов. Положительное мнение.

Инстафорекс - индикатор разложения морали

Работал с InstaForex около полутора лет. Постоянно отмечались остановки сервера на час и более, особенно ночью. Очень трудно было выводить деньги, постоянные отказы в выводе денег без указания причин и без уведомления. Полгода назад выставил отложенный ордер, но отвлекся и проглядел размер лота. Лег в больницу. Ордер сработал и ушел в минус. По выписки из больницы я обратился к руководителю Шарипову с просьбой, в качестве благотворительной помощи отменить этот ордер. Я думал, что являясь инвалидом детства 1 группы 3 степени, могу рассчитывать на лаготворительность, тем более что ее Инстафорекс позиционирует как одно из важнейших направлений деятельности фирмы (http://instaforex.com/ ru/social_responsibility.php). Ответ пришел от неизвестного рядового сотрудника Инстафоркс, который гласил, что фирма благотворительностью не занимается, что он де не может передать мое послание Шарипову и что сам этот вопрос не может решить положительно, и мол, не вина фирмы в том, что мой счет ушел в минус. Я думал этот вопрос решить положительно в рамках полномочий президента группы компаний InstaForex г-на Шарипова, и даже если он не пожелает мне помочь и ответит отрицательно, то я закрою свою позицию с убытком, но сохраню основную часть депо. Несколько месяцев я буквально бомбардировал рядовых сотрудников Инстафорекс по аське, по мылу, по скайпу с мольбами о том, что бы они донесли мою просьбу до Шарипова, но неизменно получал отказ.
В итоге ответа от Шарипова я так и не дождался. Даже на мои просьбы помочь, отправленные по почте я так и не получил ответа. Мой счет обнулился, где я пытался заработать денег на операции на позвоночнике. Все деньги, которые у меня были, даже «гробовые» старушки-матери я вложил в депо, которое и перекочевало благополучно в карман г-ну Шарипову.
В случившемся я виню только себя. Но, у меня возникло несколько вопросов:
1.    InstaForex очень богатая организация. Инстафорекс тратит сотни тысяч долларов на промоакции. Неужели Инстафорекс не обойдется без последних грошей парализованного инвалида детства?
2.    Неужели золотой телец заменил для Инстафорекс Бога?
3.    Жадность Инстафорекс имеет предел, или его нет?
4.    Почему в Инстафорекс правая рука не ведает, что творит левая? Несколько месяцев общения с сотрудниками Инстафорекс поразили меня тем, что все они в один голос как заклинание утверждали, что их фирма не занимается благотворительностью, в то время как сайт компании декларирует обратное.
5.    Почему так трудно было ответить на мои послания руководству фирмы, ибо решить мой вопрос могли только они в рамках своих полномочий? Даже при отрицательном, но оперативном ответе я закрыл бы позицию в минусе, но сохранил бы основу депо.
6.    А может, дело в том, что финансы InstaForex дышат на ладан и для них спасением может служить каждый рубль?
P.S. Вот этот пост я разместил на форуме Инстафорекс 02.06.11. После чего мой аккаунт и IP заблокировали навсегда, а пост удалили :-), хотя, по регламенту могли это сделать только после двух предупреждений. Причиной бана было только одно слово: «инвалид». Впрочем, я даже не удивлен. Все это хорошо и логично вписывается в стиль работы Инстафорекс, в то, что со мной происходит последние полгода. Весьма прагматичное, радикальное и экономически оправданное решение проблемы по принципу: «Нет инвалида, нет проблемы» (по аналогии с «Нет трупа, нет убийства»). А админ форума InstaForex и Абрамова Екатерина, представитель InstaForex на форуме отлично отрабатывают свои 30 серебренников.  С юридической точки зрения Инстафорекс «чист». Но не все можно измерить законом. Чеченский боевик, перерезавший горло шестерым пленным русским солдатикам-мальчикам получил пожизненное заключение. Теперь все мы – налогоплательщики кормим этого зверя, холим, лелеем и заботимся о его здоровье. Также и Инстафорекс, с точки зрения морали, гуманитарных общечеловеческих ценностей это преступление против убогого инвалида-колясочника.

Они окажутся всегда правы

Для того,чтоб понять с каким брокером я имею дело.Я предпочитаю положить минимальную сумму и приступаю к работе.В их случае,депозит составил 5 ye с плечом 500.Начал прощупывать компанию и сразу косяк с их стороны.Объясняю... Медленно,но верно депозит вырос примерно в 3 раза за 5 дней.При торговле лотом 0.01, пункт составляет 1 цент.На 6-ой день,как обычно,поздно вечером,когда рынок стабилен и спокоен,я вошёл в торги,но уже с большим лотом.Без всяких лосей,так как рисковать нечем.В течение 2 секунд произашёл резкий скачок на 50 пунктов против меня и мгновенно обратно в исходную позицию. Не осталось следа ни в одном временном фрейме и тиковом тоже.Мне лишь извинились и объяснили,что мы проверил и вернём,так как скорее всего была "нерыночная котировка"(почитайте об этом).Мне абсолютно не жалко эти деньги.Они и были предназначены для проверки.Нерыночная котировка у них указывается в договоре Оферты.Найдите себе брокера,у которого нет такой глупости.Ну,и благодарю за внимание....В окне дополнительно,я оставил номер счёта,пусть администрация проверит.

Ложь в рекламе

Ложь в рекламе про счета Insta.Eurica "все отложенные ордера срабатывают точно в момент достижения ценой их значений".14.03.11г.,отложенный ордер не открылся в момент достижения ценой.Ответ из техподдержки сразил наповал,оказывается при нулевом спреде все равно надо учитывать бид и аск,за что я плачу комиссию,осталось непонятным.

Полугодовая прибыль

Копирую историю на второй форум трейдеров.

Сообщение от Екатерина Абрамова  
Уважаемый finansist,

Прекратите, пожалуйста, зафлужиавть ветку и выставлять компанию в плохом свете. Ваша заявка отклонена, средства на карту не будут выведены по причине подозрения на попытку обмена электронных денег. Вам следует оформить заявку на ту платежную систему, с которой Вы пополняли счет.

Относитесь, пожалуйста, уважительно к возможностям, предоставляемым компанией. Если мы предлагаем сервис снятия средств на карту вне зависимости от платежной системы, использованной для депонирования счета, это не значит, что можно злоупотреблять им и использовать торговый счет не по назначению, а для обмена электронной валюты.
Это не я вас выставляю в плохом свете, это у вас не работают форма вывода. Повторюсь что не работает форма вывода. Попытка обмена электронных денег "отмазка". 3000р депозита и 1800 eur вывода это не похоже на обмен. Более того разница в суммах никак не связана с обменом. Так же хочу заметить, что кошелёк rbkmoney у меня расширенный и авторизованный, пополнение на него осуществляется наличными средствами и вывод на карту rbkmoney visa 1,5% выгоднее чем вывод на instaforex mastercard 1% + 4USD вывод.
Прошу заметить, что на форму ручного вывода на RBKmoney у вас стоит с ограничением в 37 евро. Форма через личный кабинет не работает. На обращение в службу поддержки получил предложение предоставить вам пароль:
"Здравствуйте,

Т.е данная страница обновляется или же вообще ни как не реагирует? Сообщите пожалуйста Ваш пароль трейдера для проверки.

В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу.
Благодарим за письмо.

С уважением, Клиентская служба
InstaForex Companies Group
http://instaforex.com"

Так же

"[17.02.2011 11:46:28] kosjak: Дравствуйте. Не могу оформить заявку на вывод. В форме ручного вывода стоит ограничение 37 евро и нет вывода на карту instaforex. Все остальные способы не получают отклика от сервера. У вас в регламенте стоит 7 рабочих часов. Хотелось бы уложиться в эти пределы и оформить заявку на вывод.
[17.02.2011 11:48:37] InstaForex Finance: Здравствуйте. Напишите номер счета, пожалуйста.
[17.02.2011 11:49:29] kosjak: 169501
[17.02.2011 11:51:01] kosjak: Andrey Misyuk
Только что пробовал пройти через страницу снятия на карту, отклик от сервера есть. Переход на страницу просмотра осуществляется. В целом, у нас не было аналогичных проблем у других клиентов.
Вы пытались переустанавливать браузер? Вы можете подать заявку на ручное снятие, выслав запрос на почтовый адрес finance@instaforex.com с указанием номера счета, суммы снятия, телефонного пароля, ID карты Инстафорекс.
[17.02.2011 11:51:21] kosjak: При таком способе на вывод вы уложитесь в регламент?
[17.02.2011 11:53:22] InstaForex Finance: Вы можете использовать RBK для снятия.
[17.02.2011 11:53:53] InstaForex Finance: При оформлении заявки с сайта какая у Вас ошибка появляется?
[17.02.2011 11:54:06] kosjak: нет отклика от сервера.
[17.02.2011 11:55:21] kosjak: супорт сказал что на карту тоже возможен вывод. там 1800 евро в 5 платежей разбивать очень не хочу. Да и на карту дешевле выводить .
[17.02.2011 12:01:16] InstaForex Finance: В данном случае Вы можете вывести только на RBK.
[17.02.2011 12:06:25] kosjak: а зачем мне тогда карта тогда? )
[17.02.2011 12:07:06] kosjak: Я вас понял, в письме на finance как оформить заявку. 5 писем или как то в одном все укомпоновать?
[17.02.2011 12:08:09] InstaForex Finance: Я Вам советую, для начала попробовать оформить заявку через сайт снова, используя другой интернет браузер.
[17.02.2011 12:08:24] kosjak: образец заполнения есть какой нибудь?
[17.02.2011 12:08:49] kosjak: через сайт не получается уже перепробывал оперу хром мозилу на 2 разных машинах с разными провайдерами.
[17.02.2011 12:08:55] kosjak: чистил все, толку нет
[17.02.2011 12:10:39] InstaForex Finance: Заполните через форму ручного снятия: https://secure.instaforex.com/order-withdrawal.aspx
[17.02.2011 12:13:05] kosjak: Форма заказа ручного снятия

Максимальная сумма транзакции составляет 37 EUR
[17.02.2011 12:13:13] kosjak: есть продолжить .
[17.02.2011 12:13:31] kosjak: Но что за сумма в 37 евро я не понимаю. 50 заявок офрмлять как то не хочется. )
[17.02.2011 12:13:52] kosjak: продолжить на форму выкидывает
[17.02.2011 12:20:23] kosjak: так что насчет формы писма на финанс? Как оформлять? 5 писем или одним, содержание письма, зачем нужна копия паспорта, когда она у вас есть, при оформлении карты..
[17.02.2011 12:37:29] InstaForex Finance: Можете в одном письме отправить.
[17.02.2011 12:37:44] kosjak: на почту finance@instaforex.com ушло 5 писем, с запросом на снятие. Прошу проверить корректность заявок.
[17.02.2011 12:37:58] kosjak: Уже ушло. )
[17.02.2011 12:38:06] kosjak: Проверьте корректность данных.
[17.02.2011 12:38:37] InstaForex Finance: Напишите Ваш e-mail пожалуйста.
[17.02.2011 12:38:49] kosjak: *****@bk.ru
[17.02.2011 12:40:40] InstaForex Finance: Передали Вашу информацию менеджеру, который занимается переводами RBK. Пожалуйста, дождитесь перевода.
[17.02.2011 12:41:30] kosjak: Благодарю, если с формой что то не так, отправлю по другому. ) Спасибо ожидаю перевода. В регламент 7 часов уложимся?
[17.02.2011 17:44:29] kosjak: Ещё раз здравствуйте. Заявка 5 часов назад ушла. В регламент, тоесть сегодня, уложитесь?
[17.02.2011 17:47:24] kosjak: деньги даже с торгового счета не списались. (
[17.02.2011 17:49:51] InstaForex Finance: Обработка заявки в ручную может потребовать большего времени. Средства будут списаны со счета непосредственно после после обработки Вашего запроса.
[17.02.2011 17:50:28] kosjak: Дольше это когда?
[17.02.2011 17:51:32] kosjak: не по своей вине я формой не могу воспользоваться.
[17.02.2011 17:54:44] InstaForex Finance: Все заявки обрабатываются в порядке очереди. Ваш запрос будет обработан также в порядке очереди по возможности как можно быстрее.
[17.02.2011 17:55:32] kosjak: Благодарю. Если в порядке очереди, то это как раз в пределах регламента
[17.02.2011 18:46:24] InstaForex Finance: К сожалению, Ваш запрос на снятие отклонен. Вам нужно сделать запрос через форму ручного снятия. Вы можете сделать запрос на снятие на карту Инстафорекс. Выбирите Credit Card и в качестве номера кредитной карты укажите 6-ти значный ID карты, который можно увидеть в клиентском кабинете на сайте Payoneer."

И теперь я выставляю Вас в нехорошем свете. Вы сами предлагаете заранее недействительный способ вывода, тем самым задерживаете вывод средств. Так же, я как технический специалист, утверждаю что форма вывода не работает по технической проблеме на вашей стороне. За все время ни один из сотрудников технического департамента не принял ничего для решения этого вопроса. Расскажите как мне вывести средства, что бы я вас не выставлял в невыгодном свете?

Сообщение от finansist  
Это не я вас выставляю в плохом свете, это у вас не работают форма вывода. Повторюсь что не работает форма вывода. Попытка обмена электронных денег "отмазка". 3000р депозита и 1800 eur вывода это не похоже на обмен. Более того разница в суммах никак не связана с обменом. Так же хочу заметить, что кошелёк rbkmoney у меня расширенный и авторизованный, пополнение на него осуществляется наличными средствами и вывод на карту rbkmoney visa 1,5% выгоднее чем вывод на instaforex mastercard 1% + 4USD вывод.
Не работающая форма - это другой вопрос. То есть Вы утверждаете, что не можете оформить заявку через сайт ни на одну из платежных систем? В том числе и на RBKMoney? Повторите, пожалуйста, операцию и сделайте скриншоты ошибок. Будем подключать специалистов тех. отдела.

Сообщение от Екатерина Абрамова  
Не работающая форма - это другой вопрос. То есть Вы утверждаете, что не можете оформить заявку через сайт ни на одну из платежных систем? В том числе и на RBKMoney? Повторите, пожалуйста, операцию и сделайте скриншоты ошибок. Будем подключать специалистов тех. отдела.
Я тертий день утверждаю что не работает форма на моём счете.
Теперь свободно можете говорить, что финансовый отдел загружен. Я отправил 49 заявок по 37 евро на снятие в RBKmoney по форме https://secure.instaforex.com/order-withdrawal.aspx , считаю это издевательством, но все иные варианты от вас заведомо невыполнимы, причем на вашей же стороне. Ещё раз повторюсь, на этой форме ограничение в 37 ЕВРО при лимите одного перевода в RBKmoney 15000р, тобишь 370 евро. Так же хочу напомнить, что уже один раз обращался в финансовую службу с просьбой обозначать, что при выводе на RBKmoney максимальная заявка на снятие составляет 15000р, в ином случае она будет отменена.
Так же хочу добавить 22.07.2010 мой первый опыт работы с instaforex, сейчас 19.02.2011. И я вывожу чистую прибыль в размере 1500 EUR за полгода. И я утверждаю, что на данный момент есть СЕРЬЁЗНАЯ проблема с выводом средств от компании instaforex. Так же оказывается, я выставляю Вас в плохом свете. Но факт остаётся фактом, как только чистая прибыль составила 1500EUR появилась проблема со снятием средств. До этой прибыли никаких ошибок и проблем с выводом не было. Стечение обстоятельств, случайность, закономерность, принцип работы, ничего не буду утверждать, константирую проблему которая затягивается. Причем повторюсь, варианты предложеные самим instaforex являются неработоспособными. Ожидаю решения возникшей ситуации.
Мне все равно куда поступят средства, на какрту instaforex mastercard или rbkmoney. Вам легче на карту, мне удобнее на рбк, но что такое 49 тикетов, я тоже понимаю.

Четвертые сутки жду вывод средств при регламенте в 7 часов.

Прошел год

Прошел год с момента моего отзыва. Год тяжелый для трейдинга ( по крайней мере для меня), много менял стратегий и ДЦ. Но к выбранной мною стратегии - мартини подошла только Инста. Все понимают чем опасно мартини, и мой советник давал положительный результат только на быстром серваке. Сингапурский сервер Инсты - оказался самое то для меня. Выводил деньги практически каждый день, капали на кошель на следующий день. Кто-то скажет долго, для меня - не критично. Поэтому выдам им положительный отзыв, т.к. прошлый отзыв админом посчитался как нейтральным и я соглашусь с ним.

Инстафорекс попросила удалиться

Уже прошло около 4 месяцев как я не работаю с компанией Инстафорекс по причине отвратительного вывода средств, непоняьные обяснения по поводу постоянных задержек вывода средств до 5-10 дней, я бы назвал полная юридическая безграмоность в различных вопросах, обвинения в НЕПРАВИЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ (хотя все сделки длятся более 15минут минимум) нестабильном исполнении сделок как только счет выходит в плюсовую зону.
В итоге после последнего вывода который длился около 10 дней и  который я осветил  на форуме, меня неоднократно блокировали за такие посты, хотя я в них никого не оскорблял а только констотировал факты работы различных служб инстафорекс, далее это компания вообще выслала письмо о том что бы я выводил все средства так как меня они больше обслуживать не будут в связи с черным пиаром их доблестного имени. А я и так пытался вывести свои деньги с целью навсегда попрощаться с данной компанией. Мой трейдер открыл на себя счет и торговал только на свои средства и примерно после месяца работы когда счет увеличился  примерно в 5  раз у него начались аналогичные проблемы и аналогично ему пришло такое же письмо в отказе обслуживания его счета.
Их схему задержки выплаты денег могу объяснить  нуждающимся людям. Она у них отработана, так как по этой схеме обработали меня, моего трейдера и другого инвестора который был у моего трейдера. Объяснения компании и схема были  идентичными.

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

Здравствуйте
30.12.2010 В 03:47, я сделал запрос на членство в клубе в  Компании InstaForex.
Заполнил форму, поставил галочку на снятие $10 за карточку клуба и продолжил окончание заполнения формы.
После этого  в торговом терминале на моём счёте сразу стали закрываться мои ордера.
Я сразу обратился в службу поддержки, но до сих пор вопрос не решён.
Сотрудник ответивший на мою жалобу признал ошибку компании о закрытии моих ордеров.
Сегодня 22.01.2011 Работники компании отказались восстанавливать ОШИБОЧНО ЗАКРЫТЫЕ ИМИ ОРДЕРА и наотрез отказались возвращать мне мои деньги.
Третьяков Степан Иванович.
Номер счета: 7021880
Баланс: 3995.89 USD
Средства: 1705.51 USD
Свободные средства: 1597.83 USD
Ответ компании:
Решение Арбитража РАУФР по жалобе Третьякова Степана Ивановича:
http://www.raufr.ru/company_news /31.html

Очень хреновая связь

очень хреновая связь, когда цена идет в твою сторону сразу же выскакивает -  другая цена естественно не в твою сторону зато когда в убыток пожалуйста ордер закрывается без проблемм для скальпинга эта компания не годится абсолютно а гемор поимеешь да и 3тика спред,

Инстафорекс меняется в худшую сторону

С данной компанией знаком уже пару лет. По началу было нормально, но затем стали очень долго исполняться с рынка иногда доходило дор 3 минут. Затем я ушел из-за этого в другой ДЦ по прошествию времени решил вернуться они сильно убеждали что эти проблемы решены. Вернулся. Мой трейдер стал торговать у них и как счет начинает выходить в плюс опять проблема с открытием и закрытием ордеров в том числе отложенные стоповые ордера в момент когда нет новостей открывались на конце 5 минутной свечи это 2-10 пп, иногда они компенсировали это иногда нет. Дальше они объяснили что американский сервер сильно загружен и нужно перевестись на азиатский и тут опять счет пошел в плюс и начались проблемы с ордерами, мы с трейдером с разных городов ночью пытались вдвоем закрыть ордера до нескольких минут. Дальше начались проблемы с выводом средств, а точнее со скоростью их вывода по регламенту они должны выводить 3-7 часов выводили 2 дня как норма, бывало до 4-5 дней, после прохождения всех инстанций по данной проблеме выкладывал проблему с выводом на форум проблема решалась быстрее, последний раз вывод произошел через полторы недели, когда уже до скандала дошло вывели и написали письмо, что они отказывают мне в обслуживании навсегда забанили на форуме, хотя я их не оскарблял никак. Кроме того были махинации на счете в истории на 16000 рублей исчез депозит потом каким то образом вернулся а итоговые суммы нет долго пришлось их математике учить, советник из за стабильных реквотов и долгих исполнений ордеров просто не понимал что делать и лот увеличивал в 2-4 раза так как я работал иногда по мартини, на счете трейдера он для проверки советника ввел 20 уе, так советник не смог закрыть ордер несколько часов трейдер пришел, а картинка терминала по скрипту просто усеяна реквотами итог слив депо на 20 уе, мои счета начинались от 10000 уе. Бывают проскальзывания стопа правда они если замечу они компенсируют, были такие истории как несанкционированная замена инвест паролей, то есть по каким то неведомым причинам  не мог открыть терминал, потом выяснял что пароль изменен, был случай когда я ночью проснулся и у меня были открытые мной долгосрочные ордера минусовые и тут внезапно кто то или что то хотел закрыть их по минусовому стопу или профиту, я минут 10 боролся с этим до тех пор пока не сменил пароль то есть кто то имел доступ к моему счету.
В ИТОГО я ушел от туда.
Ответ компании:

«…то есть кто то имел доступ к моему счету».
Может в этом Ваша главная проблема?

Отличный ДЦ!

Оценка не засчитана
Уже давненько стал работать с Инста Форекс, после обмана со стороны другого брокера. При очень больших суммах правильно выбирать ДЦ. Что мне понравилось в Инста Форекс в первое время как начал работать с ними, так это быстрая и информативная поддержка. Достаточно пару ответов, чтобы решить всю проблему. С выводом, проблем вообще никогда не замечал. В ближайшем времени планирую увеличить свои депозит и заказать себе их карту. Каждый раз придумывают что то новое, это тоже хорошо, а не сидят на месте.

Плохо

Сначала деньги выводились нормально, а сейчас вот уже четыре дня не могу добиться где мои деньги, отвечают ждите заявка обрабатывается. Я вывожу на яндекс кошелек, и как у них написано через 36 часов деньги поступают на счет. Вывожу деньги и ухожу из этой когторы
Ответ компании:
Задержки при выводе средств, как правило, бывают, если Ваша заявка не дошла в финансовый отдел. Это чисто техническая проблема.
В этом случае рекомендую: оперативно обратится в поддержку или фин. отдел.
Так же Вам окажут оперативную помощь наши представители на форумах.

Инстафорекс

Оценка не засчитана
Инстафорекс очень хорошая компания,работаю не первый год.За все время не было с их стороны ни каких проблем.

мой отзыв о компании Инстафорекс

Оценка не засчитана
Добрый день!
Внимательно изучил историю создания компании Инстафорекс,
ознакомился с торговыми условиями для трейдеров.
Команда хорошо создала сервис для клиентов -
сделан замечательный сайт с 24 часовой онлайн поддержкой на нескольких языках мира,
детальна разработана памм-программа, видно, что коллектив компании Инстафорекс качественно подошел к разработке данного проекта, тк проработаны даже мелкие детали.
Работает форум с хорошей оплатой за посты, в кабинете трейдера все удобно и понятно.
Лично меня привлекли вежливость и профессионализм клиентской службы компании Инстафорекс и проводимые бонусные акции с розыгрышем автомобиля хамер.
поэтому я решил открыть торговый счет у них.

отдельно хочу поблагодарить людей, которые непосредственно оказали мне помощь и поддержку:
Кирилл Кузнецов,
Екатерина Абрамова,
Евгений Старовыборный,
Екатерина Побединская

Желаю компании инстафорекс стать мировым лидером на рынке Forex!
с уважением,
zwiebel

Представительства в России

Оценка не засчитана
Один из партнеров предложил мне поработать с InstaForex, решил посмотреть, что за компания обнаружил что адрес представительства в г. Новосибирске указанный на сайте http://instaforex.com/ru/offices.php?p=4:
НО...
Насторожило что по указанному адресу и номеру офиса - нет InstaForex, а находиться совершенно другая фирма: Компания FIBO Group,Ltd. в г. Новосибирске http://www.superforex.ru/contacts. html.
Позвонил в On-line поддержку InstaForex,  вразумительного ответа не услышал (кроме возможно устарел адрес представительства, тогда почему не актуализировали т.е. не обновили, это же минус компании). В общем желание работать и иметь дело с этим ДЦ пропало.

Ответ компании:
Здравствуйте kau,
Постараюсь прояснить ситуацию.
По указанному адресу действительно находится офис нашего партнёра Тушинского А.Л.- представителя в Новосибирске. Проверить эту информацию Вы можете по телефонам, указанным на странице представительств (http://instaforex.com/ru/offices.php?p=4).

По имеющейся у меня информации, господин Тушинский А.Л. ранее работал с FIBO. Вероятнее всего Вы попали в переходный период при переходе от работы с одной компании к другой.

Положительный отзыв

Всем привет. Я трейдер со среднем стажем работы на рынке. Мое знакомство с форексом началось через разные популярные Дилинговые Центры 2.5 года назад. Спустя 1.5 года, я принял участие в конкурсе компании InstaForex среди реальных счетов. Благодаря этому, я смог оценить качество предоставляемых услуг компании и впоследствии продолжить работу с ней. За год работы с Insta были разные ситуации. Даже если возникали какие-то проблемы, то обычно они решались в короткие сроки тех.поддержкой. Заявки на вывод средств обрабатывались в течение установленных временых рамок, а это, пожалуй, один из важных критериев оценки Дилинга. Никому не нравится, когда задерживают его личные средства по непонятным причинам. Посему за оперативность с выводами хочется выразить отдельное спасибо. Подводя черту всему вышесказанному, ставлю положительный отзыв InstaForex!

В принципе нормальный ДЦ

У меня нет однозначного отношения к Инсте, т.е. не могу сказать, что плохой брокер, но и не отличный. Мммм, просто наверно нормальный ДЦ со своими плюсами и минусами. Из минусов спред все-таки высоковат, у многих уже на 1 пункт ниже, да и работа финотдела достойна критики ни смотря ни на что. А из плюсов это конечно конкурсы на демо-счетах, по результатам которых выдаются реальные призы (хоть и не снимаемые), ну и отработка ордеров. На сингапурском серваке очень даже неплохо.

Не самый лучший брокер

Я совсем недавно узнал о новом сервисе для биржевой торговли - InstaForex.  Решил попробовать поторговать на нём в поисках лучшей жизни и большей прибыли. Мне сразу бросился в глаза тот факт, что торговать в этом дилинговом центре также как и у всех на платформе Метатрейдер. Это меня обнадёжило и я не стал заводить демо-счёт. Меня так же подкупило то, что здесь обещают какие-то ежемесячные бонусы (если честно какие точно так и не разобрался, что-то вроде процента на остаток депозита). Связь торговыми серверами за то время, что торговал, не обрывалась, хотя я побаивался, люди разное пишут. Но спред на валютную пару, которой я торгую, оказался от 3 пипсов, это меня расстроило, так я видел у других брокеров спред 2 пипса. Я так и не смог привыкнуть к этому факту и торговля моя в этом дилинговом центре продолжалась не долго. Остаток средств вывели почти сразу на пластиковую карту.      
Ответ компании:
Здравствуйте,
Постараюсь прокомментировать Ваш отзыв.

Для всех торговых счетов, не подключённых к системе Swap-free, ежемесячно проводится начисление процентов на свободные средства в размере 13% годовых.

Минимальный спред в 3 пункта обусловлен в первую очередь нашей партнёрской программой. Т.о. партнёры, привлекающие клиентов, получают от 1,5 до 2 пунктов от каждой сделки привлечённых клиентов. Такие условия являются одними из наиболее привлекаемых на рынке подобных услуг.
Благодарю Вас за положительную оценку качества связи с торговым сервером и оперативность исполнения финансовых транзакций.

Жаль, что наши торговые условия не подошли для Вашей торговой системы.
Желаю Вам удачи в поиске и успешной торговли.

Ни тепло ни холодно

А мне InstaForex нравится, просто самый обычный брокер. То есть я ни в коем случае не хочу сказать, что у меня с этим ДЦ не было ни каких проблем. Были, да такие, что многим и в самом страшном сне не снились. По крайней мере тогда мне казалось, что небо упадет на землю – не меньше. Но все благополучно разрешилось. Саппорту огромнейший респект.
Очень красивый сайт. Я даже участвовал в конкурсах и один раз выиграл небольшую денюжку. Пустячок, а приятно.
Реальные условия торговли естественно отличаются от того, что написано на сайте. А вы как хотели? Кушать то всем хоцца. Спрэды шире, реквоты, увеличивается время исполнения ордеров - на такие мелочи уже не обращаю внимание. Где лучше? Да везде все абсолютно также.
Ответ компании:
Здравствуйте Глеб,
Спасибо за Ваш отзыв.
Рад, что всё благополучно разрешилось. Как правило, негатив возникает при поспешных выводах и чрезмерной эмоциональности, которые мешают разобраться в спорной ситуации.

Я доверяю Instaforex

Оценка не засчитана
С ними приятно иметь дело, стоит только взглянуть на внешний вид сайта и все становится ясно, этому сервису можно доверять, а после регистрации при входе в личный кабинет, если даже и остались сомнения, то они в тот час же испарятся! Я новичок в этом деле, но мне уже многое понятно и ясно, потому что здесь на каждой странице все досконально описывается и раскладывается, в общем, трудно что-то не понять, ну а если не понятно, то служба поддержки всегда со мной. Листаю страницы и поражаюсь не одной рекламы сразу можно делать выводы, что люди работают не из-за рекламы, а для того, что бы помочь нам, простым пользователям Интернета заработать на хлеб с маслом и с сыром. Я всегда буду доверять этой компании.

Такие же как и все

Определиться в выборе компании, которой можно доверить свои деньги трудно не только новичку, но и человеку уже имеющему определенный опыт. Уже будучи достаточно осведомленным в вопросах торговли я постоянно менял брокера, все хотел определить для себя лучшую компанию.

Одной из компаний в которой я открывал счет была Инстафорекс. Обратил внимание на эту компанию потому что они предлагали два типа счетов, со спредом и без (котировки строятся уже с учетом спреда и поэтому он не берется в расчет). К тому же и минимум у них низкий.

В принципе про Инстафорекс можно сказать: такие же, как все. При торговле больших проблем не возникает, ордера исполняются быстро (за исключением редких случаев). При выводе денег проблема возникла лишь однажды. Была задержка дня четыре т.к. был канун праздника и большое количество народа выводили деньги.

Ставлю нейтральную оценку, больших плюсов не увидел.
Ответ компании:
Здравствуйте Lagerfield,
Благодарю за Ваш отзыв.

Работа над совершенствованием сервисов и улучшением качества работы ведётся постоянно.
Так, недавно был запущен дополнительный торговый сервер в Сингапуре. Что значительно улучшило качество связи и исполнения торговых операций.
Так же расширен и штат финансового отдела, что увеличило скорость и качество обработки клиентских заявок на снятие и пополнение торговых счетов.

А торговые условия значительно улучшены, что не позволяет согласиться с Вашими словами «Такие же как и все».

← Таблица рейтинга доверия